万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2017年合肥高考外语口试明日进行 附口试安排及地点

我要评论 2017-02-17 09:11 来源:合肥在线
分享到:

记者昨日从市教育考试院获悉,明日,我市高考外语口试工作将启动。

对于高考外语口试工作,市考试院将采取分校和集中相结合的办法。2月18日,各相关报名点学校考生集中到六中进行口试,省示范高中学校2月19日按照工作安排在本校进行口试。市教育考试院要求各校务必做到有组织送考,专人负责,考生信息填写务必准确。对于即将开始的分类考试报名、高考遗留问题处理、少年班报名等工作,各校要做好宣传,按时间节点完成各项任务。

另据悉,今年市区高考体检工作仍然采取送检到校和集中体检相结合,今年在一中、八中、一六八中学采取送检到校的基础上,新增加七中,市区其他学校仍采取集中体检。市考试院要求各校着力配合,高效有序地完成高考体检工作。

原标题:2017年高考外语口试工作明日进行
万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥男职工生育险报销条件流程

合肥女职工怀孕使用生育保险很正常,但男职工生育保险有什么用?男职工的生...[详情]