万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥滨湖区37个二手房小区29个房价下跌 新地块房价预计破4万元

我要评论 2017-02-17 16:06
分享到:

2017年合肥房价如何?新年以来一直有合肥房价暴跌的消息,合肥房价真的下降了吗?作为合肥房价的代表,滨湖新区的房价冰火两重天,先是37个二手房小区29个下跌,其次是在售新房价格涨跌持平,最后是新地块未来房价可能突破4万大关。小编整理合肥滨湖区区域优势及房源房价信息如下:

合肥滨湖区优势分析:

区域优势:万达、淮矿、保利、宝能等大牌房企争相入驻。再加上滨湖区紧邻巢湖,省政府已经入驻滨湖区,区位优势明显。

合肥滨湖区学区规划合肥滨湖区学校规划

教育优势:滨湖区的教育这两年发展的非常迅速。 小学方面,师范附小在滨湖就有四个,外加屯溪路小学滨湖校区,小学数量也不算少。中学方面,46中,48中,寿春中学、新4中等都已开始在滨湖布局,未来是否会有更多的优质中学在滨湖新区布局,还是个未知数。

配套优势: 滨湖聚集了包括世纪金源、百大等高端商业中心,目前来说已算是相对成熟商圈,再加上9.24滨湖万达城的开业,势必带动区域内新一轮的发展;如今首创奥莱的加盟,无疑让滨湖商业业态更加丰富,为豪宅诞生奠定配套基础。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立