万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

细数合肥那些排队才能吃到的美食 如果只知道海底捞你就OUT了!

我要评论 2017-02-17 13:52 来源:万家美食
分享到:

合肥人有一个习惯,就是喜欢凑热闹。哪里人多,哪里排的队伍长,就爱往哪里去。从卡旺卡到海底捞,每天门口都排着长长的队伍,好像不排队还真觉得少了些什么似的。今天,小编要给大家推荐的就是霸都合肥那些排队才能吃到的美食,到这些店里买吃的,啥也别管,就先去排半个小时队吧!不过话说回来,既然有人排队购买,自然味道不会太差,小伙伴们排起来吧!

合肥排队才能吃上的美食梦幺妹串串火锅

梦幺妹串串火锅

去年可谓是火锅、串串爆发的一年,似乎一夜间在合肥遍地生花,而四川最巴适的梦幺妹也在一夜之间爆红。人山人海的场面就跟不要钱免费送似的,你以为这么些人腿弯不了、坐不下来?他们也不想啊,就等哪桌吃完立马占位呢,不知道的还以为在等什么明星出场呢!

除了这些新鲜好吃的不要不要的食材外,少不了的还有那些小吃,什么炸酥肉啊、冰粉啊、红糖糍粑等,但这些可不是你想要就能吃到的,得把握住时机啊,这些现 做的小吃,出一趟锅就会在大厅喊,你要是光顾着吃串,没来得及喊,不好意思,您慢慢吃,等下一锅再出手吧。网红店梦幺妹家无论荤素都只要六毛钱,你少买几 包不干净的辣条,完全够你来饱餐一顿,大快朵颐啦。

地址:齐云山路与高河东路交口国际花都天香苑5-107

 合肥排队才能吃上的美食西贝莜面村

西贝筱面村

提到西贝莜面村,大家脑海里的第一印象想必就是排队。确实,西贝莜面村在北上广等一线城市,人气相当火爆,每到饭点,西贝门前的队伍长龙是在常见不过的事情。去年上半年,西贝登陆安徽市场,首家店落户银泰中心,让合肥的吃货们也过了回“西北菜”的嘴瘾。

地址: 长江中路98号近北含山路银泰百货大楼7楼

 合肥排队才能吃上的美食桃园眷村

桃园眷村

2017年从上班第一天开始,朋友圈就被这家刚落户合肥华润万象城的桃园眷村给疯狂刷屏了,堪称“合肥豆浆油条界的LV”。一顿早餐人均三四十每天都有人“挤破头”,究竟是为何?这让吃货小编不得不亲自走一遭,当然聪明的小编选择了下午2点钟,看谁还来挤!

桃园眷村隽秀古朴的菜单上,有烧饼、饭团、包子、油条、饮品、冰品和豆花这几大组,30种左右,多数为台湾的传统风味早餐内容。

地址:合肥华润万象城一楼(KFC旁边)

合肥排队才能吃上的美食海底捞

海底捞

作为火锅界的翘楚,想去海底捞吃顿么美食,没有一个小时,你别想进去。不过“叠千纸鹤减现金”、“免费做指甲”、“戴眼镜的人送擦镜布”……海底捞体贴入微的服务模式,让很多食客大为受用,越等人越多,越多人越等。

而海底捞的美味也是众多食客想要去一尝美味的。捞派滑牛肉和虾滑重点推荐,捞面也很有特色。番茄鸳鸯锅很多大众欢迎,清汤锅很鲜美,另一半辣锅也不是很辣,属于香的类型。另外,海底捞的菜品还可以点半份,这样两个人去吃也可以点很多样式的菜呢!

地址:蜀山区三里庵之心城5楼

 合肥排队才能吃上的美食庐州太太

庐州太太

凭借着“庐州太太”这一张名片以及契合合肥人口味的重口味菜式,庐州太太开到哪儿火到哪儿,合肥所有门店,只要是饭点去就没有不等台的时候。菜品推荐各种烧烤、三味鱼、剁椒鱼头、铁板土豆片等。味道偏重,适合咱合肥人的口味!

地址:宿州路步行街店靠近鼓楼

 合肥排队才能吃上的美食外婆家

外婆家

在银泰百货中心6楼的外婆家自从正式开业以来,每天人气爆棚,算是合肥银泰最火的一家店了,不过外婆家有一个很贴心的服务,短信通知:您前面还有几桌。这样可以先取号,然后去银泰里面逛逛再回来,这样不怕错过了叫号。

外婆家小牛肉,嫩嫩的小牛肉烹调入味,搭配白饭简直无敌!茶香鸡,烧的无比入味而且鸡肉细嫩,一口下去都是浓浓的茶香。冰桔茶,解腻解辣必备,吃着辣辣的酸菜鱼然后喝一口冰桔茶,那滋味真叫一个爽!

地址:蜀山区长江西路之心城大洋百货6楼

合肥排队才能吃上的美食卡旺卡

卡旺卡

卡旺卡奶味香浓,大老远就能闻到那浓郁的香味,最经典最畅销的当然是全套奶茶了,布丁椰果和珍珠份量很足。每次经过时,总是不自觉停下脚步,排队买上一杯。他们家的服务真是一大特色,永远微笑面对,价格也很适中,口味更是一级棒,每次逛步行街必备饮品。

地址:淮河路步行街店步行街中段靠近李府

 合肥排队才能吃到的美食粒上皇

粒上皇

粒上皇排队是常态,“板栗香、板栗甜”成为步行街每日标配BGM,总有一队吃货在这排队,等着热乎的栗子在步行街逛吃。

地址:合肥淮河路与宿州路交口

给大家推荐的这些美味你都排队吃过吗?什么?你问我不排队的秘诀?悄悄告诉你,那还是去别家吧……

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /