万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2017年合肥春季赏花去哪好? 合肥春季赏梅花景点及公交自驾路线(图)

我要评论 2017-02-17 15:47
分享到:

春天脚步愈来愈近,近日合肥气温升高,梅花已经悄然盛开,2月底是合肥植物园赏梅的高峰期,不妨趁着好天气,和家人朋友来一场春游,也是不错的选择喔!小编整理了合肥春季赏梅花的景点,详情如下:

2017年合肥春季赏梅花景点:合肥植物园

2017年合肥春季赏梅花景点:合肥植物园2017年合肥春季赏梅花景点:合肥植物园(图片来源:合肥在线 版权归原作所有)

春节期间,合肥植物园的梅花已经悄悄绽放。2月底是植物园赏梅的高峰期,植物园有150亩梅花含苞欲放,粉色的宫粉梅、艳红的颂春梅、鲜绿的绿萼梅一片一片,缭绕出一派明媚的春光,约5000多株的梅花,2月底是植物园赏梅的高峰期。据了解,2017年合肥植物园的第16届梅花节已于2月14日开幕啦,5000多株梅花等你来观赏!

植物园赏梅点:合肥植物园的梅花主要集中在梅园,另外主干道路两旁、馨园、兰园也有零散分布。

合肥植物园门票:10元/人

自驾:合肥清溪路口以西,西郊董铺水库东南岸一环形半岛

公交:可乘坐8路、108路公交车到达。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥男职工生育险报销条件流程

合肥女职工怀孕使用生育保险很正常,但男职工生育保险有什么用?男职工的生...[详情]