万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017年合肥周边赏油菜花好去处 合肥周边赏油菜花地点盘点(图)

我要评论 2017-02-18 06:54
分享到:

天气渐暖,合肥2月中旬的温度跟往年3月份的气温有得一拼,油菜花已经在含苞待放了,那么合肥周边有哪些赏油菜花的好去处呢?小编推荐2017年合肥周边赏油菜花好去处 合肥周边赏油菜花地点盘点。

2017合肥周边赏油菜花地点-三河古镇

2017年合肥赏油菜花去处 2017合肥周边赏油菜花地点 安徽赏油菜花去处2017年合肥周年赏油菜花地点-三河古镇(图片来源:昵图网 版权归原作者所有)

在去往三河古镇的路程中能见到一块块的油菜花田,三河古镇的油菜花多为当地农民自己所种,在道路的两旁十分醒目。赏油菜花,游三河古镇,一天的时间游玩行程完美而不紧凑。三河古镇景观质量日前通过了国家5A专家评审,三河古镇将是合肥首个5A景区。三河镇以水乡古镇为特色,荟萃了丰富的人文观景,形成了江淮地区独有的“八古”景观,即古河、古桥、古圩、古街、古居、古茶楼和古战场。下月去三河古镇游玩将能感受免费的WIFI,坐游船,赏三河美景,吃特色美食,旅行的真谛莫过于此。小编推荐三河古镇旅游攻略。

最佳赏花期:3月初—4月初,为期一个月。

交通路线

1、从合肥的旅游汽车站坐小巴去三河。票价14元,路程在1小时左右。基本全天都有车。很多去那个方面其他地方的车也会途径三河。

2、从南门换乘中心或东流路上乘坐三河的中巴班线,或者是合肥-白山的小巴,乘坐舒适,票价12元左右。(乘坐1路、117路、150路、152路、156路、163路车可以到达南门换乘中心)

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立