万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15
分享到:

由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演,张智尧、迪丽热巴、连奕名、高伟光、张彬彬等主演《三生三世十里桃花》正在热播。该剧根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。

 三生三世十里桃花分集剧情 三生三世十里桃花电视剧《三生三世十里桃花》剧照

在最新剧情中,玄女想救自己的孩子将墨渊上神和阿离骗到了大紫明宫,想将墨渊上神的仙体练成丹药,将阿离作为她死胎孩子的替身。白浅知道后来紫明宫找玄女一战,夜华帮忙,最后白浅将玄女像自己的容貌收回,玄女因为做多了恶事容貌被噬,自己挖掉了双眼,在下集预告中,离镜将玄女关进了极寒之狱。因为太子夜华说过了,如果此事私了,必将玄女剥皮抽筋,公了的话会有一场大战,也因为玄女做了太多恶事,离镜早已厌倦了她,所以将她打入了极寒之狱。大家都知道极寒之狱里还关着离怨,玄女和离怨串通,想逃出极寒之狱。最后玄女大结局是疯掉了,具体如何,大家还得关注《三生三世十里桃花》电视剧。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立