万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15
分享到:

第16集 - 素素苦苦等待夜华归来 夜华决定为了素素大战假死

胭脂带着兵符找到离怨,并把离怨带出了苦寒之地,离镜大发雷霆,命人速速将离怨追拿回来,特意嘱咐众人要秘密行事。

素 锦去给首领们奉茶,在连宋的掩护下,夜华终于得以脱身回去凡间与素素团聚。没想到素锦突然折返回来,在屋外求见夜华,屋内的连宋没想到这素锦会临时回来, 更担心如果被素锦发现夜华不在此处回去禀告天君,岂不会大乱,连宋看到屋内烛火,只好熄灭灯火表示拒绝与素锦的见面,这才暂时摆脱素锦。

夜 华回到茅草屋,发现素素却不在家中,夜华急忙赶到自己失踪的竹林,只看到素素孤身一个人抱着当时自己丢下的弓箭倚在大树的旁边睡着了。素素听到有人来,睁 眼看到不远处站着的夜华,无语凝噎,只有泪两行。素素上前紧紧抱住夜华,哭着问可知他这一走就是半年,难道是有什么性命攸关的事情吗?夜华不想欺骗素素, 只告诉她没有,素素责怪他那为什么突然离开,有什么样的急事不能跟自己说清楚再走,夜华不知道该如何回答。素素虽然嘴上责怪夜华,可是心里只有牵挂和他回 来的欣喜。

夜华与素素共度一夜之后,早晨醒来夜华无奈跟素素说,自己又要走了,素素不解问道这次要走多长时间,夜华为难地说出,一年或是两 年。素素善解人意,并没有责怪夜华,也没有纠缠着夜华,她把所有的不舍和委屈都放在心里,夜华给了素素一面铜镜,他告诉素素,这面铜镜可以与自己说话,不 管自己在哪里,只要听到素素的呼唤,都会与她对话,纵然心中对素素有万般不舍,可是夜华毕竟是天宫太子,为了不让天族发现,夜华必须离开了。

夜 华苦苦想了一整夜,第二天他告诉连宋,为了保住素素的性命,也为了和素素的这段感情有个善终,他决定借着和鲛人族大战的机会,在众目睽睽之下假死,连宋担 心问道他可是天族太子,他这一假死,可是要放弃整个天下了,夜华无比坚定第告诉连宋,在天下和素素之间,自己只要素素。连宋这才意识到,夜华的这次动情, 是认真了。

众头领陪着素锦祭拜,看到夜华亲自前来,众头领还是感受到了天族的重视,夜华设宴款待众位头领,席上,大家都说夜华的面容与昔日 的墨渊上神实在是相像,看到夜华,众人都无不感慨曾经的战神墨渊,借着众人怀念墨渊的情绪,夜华有心争取大家联合作战抵抗鲛人之族,众人听出了夜华话里的 意思,却左右而言其他,并没有想要再上战场替天族而战的意思。

夜华发自肺腑地向各位头领表达他们昔日守护天族的恩情,更是以天下大义恳请各 位头领可以把士兵交与自己,让自己和鲛人一战,并承诺一定会拿下鲛人族。无奈头领们虽然对夜华尊敬有加,可是在出兵作战的这件事情上,各位头领仍旧不表 态,夜华看向素锦,素锦领悟夜华的意思,特上前以自己族人身先士卒的事情对各位首领晓之以情对之以理,终于各位首领心甘情愿追随于夜华。

一位将领告诉夜华,想要与鲛人族开战,这长海水君却是个不大不小的障碍,长海不仅对鲛人族割地求和,而且听闻水君还要将自己的一位公主嫁给鲛人族的首领,如果天族真的要与鲛人族开战,那么就必须先解决长海水君的这个问题。

夜华回到天宫,向天君请命,为了不让鲛人族继续为祸世间,夜华希望可以去一趟长海,希望找到机会让长海水君与鲛人族彻底决裂,这样由长海水君主动向天族请兵,如此一来,天族就可以名正言顺的对鲛人一族出兵了,天君听了夜华的说法,觉得很有道理,便应允了。

凤九手里拿着果子,却吃得醉醺醺的,在天宫中晃来晃去,没想到碰到了帝君,凤九借着醉意,居然抱着帝君,嚷嚷着自己喜欢帝君,喜欢的不得了不得了的。

站在远处的成玉和司命,看着凤九小殿下和帝君聊得这么热闹,成玉窃喜不已,司命笑话成玉,当年是不是也给三殿下吃得这个果子,才把连宋收入囊中的,没想到成玉听到连宋的名字就气不打一处来。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立