万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15
分享到:

第18集 - 素素惊喜发现有身孕 夜华为情甘愿放弃君位

叠 风和夜华视察民情,长海的士兵们在与鲛人开战中,已是元气大伤,损伤过半,叠风向众人引见太子夜华,众人纷纷跪拜,祈求天族出兵讨伐鲛人族,还长海一片安 宁,夜华受众人请求,当众许下承诺,天族不会坐视不理,如今鲛人族如此凶残暴虐,自己身为天族太子,定会保这长海平息战乱,不再有腥风血雨。

素 素不小心碰到一个受伤的士兵,不知为何,素素闻到血腥味就异常的恶心,夜华察觉到素素不舒服,赶忙找了一位军医为素素诊治,没想到军医诊治的结果竟是素素 怀孕了。夜华虽然不喜于色,可是心中却十分欣喜,这是他和素素的第一个孩子,素素看到夜华脸上一直没有笑容,还忧心夜华是不是不喜欢孩子,夜华心有千言万 语,不知如何诉说,唯有把素素紧紧抱在怀里,两个人幸福地相拥在一起。

胭脂和离怨来到鲛人族,这鲛人族的头领是离怨的表舅,离怨低身下气地跟鲛人族借兵想要东山再起,可这鲛人族头领丝毫不念及与离怨的亲情,不仅趾高气扬地拒绝了借兵之事,还直接赶走了离怨,离怨在鲛人族这里受尽了屈辱,带着胭脂愤恨离开。

鲛人族的头领野心勃勃,他不满足于长海水君的退让,现如今他想要占领长海,成为长海的主人,所以对于长海水君提出的和亲之事根本不放在眼里,鲛人族派出头领小儿子去水晶宫赴宴听听那水君对和亲之事的安排。

长海水君在鲛人族小公子面前,卑躬屈膝,阿谀奉承,毫无长海水君风范,水君让绿袖上前给小公子敬酒,这小公子看上了绿袖的美色,竟当众轻薄绿袖,而懦弱的水君甚至都不敢为维护自己的女儿。

叠 风和夜华来到殿上,鲛人小公子对夜华出言不逊,甚至动手挑衅,夜华出手教训了鲛人,叠风向众人亮出了夜华的太子身份,水君诚惶诚恐,在夜华的逼迫和叠风的 劝说下,水君终于下令将这小公子押下去断头、祭旗,此举让长海水君与鲛人族正是决裂宣战,水君无路可走,只能向夜华请兵,一切都在夜华的预料之内,鲛人族 与天族大战迫在眉睫。

大战在即,夜华不能让怀有身孕的素素置身于危险之中,他把素素送回来俊疾山,夜华向素素保证,这是自己最后一次出远 门,半个月后自己一定会回来和她团聚,素素无条件的相信夜华,夜华临走时特意嘱咐素素,无论如何不要出去这片竹林,在这里等他回来,自己一定为她种一片属 于两个人的十里桃林。为了不让天族发现素素,夜华在茅草屋外面设下仙障,这才安心去迎战。

夜华已经做好了在此次战斗中假死的准备,他向天君 请命,自己七日之内定会取回鲛人族首领。连宋一再劝说夜华,当真不要江山要美人?无奈夜华决心已定,他请求连宋助自己一臂之力,连宋叹道这许就是因果吧, 自己当日为夜华许下了与青丘白浅的婚约,也算自己做的亏心事,如今自己定当全力帮助夜华实现他的愿望。

夜华明白自己此次假死,如果成功了就 是要与天族彻底割裂,夜华觉得自己应该去探望探望母亲了。夜华自幼便被天君带走,乐胥娘娘不能亲自抚养夜华,一直觉得自己这个做母亲的对不起夜华,不知为 什么在知道夜华要去与鲛人大战的消息之后,乐胥就一直心慌,夜华看到母亲这样,心中也万分不忍。

大战之日,夜华统领天兵来到长海安营扎寨,没想到素锦却一身戎装出现在军营,连宋担心素锦的到来会让夜华假死的事情有所变故,连宋从军帐中拉出素锦,奉劝她不要再对夜华存什么不该有的心思。

连 宋担心会被素锦发现夜华假死的事情,特意叮嘱夜华,一定要格外谨慎,夜华告诉连宋,鲛人族的斩魄刀可以让他灰飞烟灭,为了将自己的假死做的逼真,唯有受这 一刀才能让天君相信,连宋不允许夜华拿自己的生命开玩笑,夜华保证自己会掌握分寸,不会真的灰飞烟灭,到时候再有连宋将自己送到隐秘地方,连宋无法反驳夜 华,只能答应了夜华的要求。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立