万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15
分享到:

第20集 - 素素终知夜华真实身份 为爱夜华故意冷落素素

天 君去长海看望夜华伤势,天君有意试探夜华对素素的态度,夜华稳住心绪禀告天君,那日他与金猊兽大战,受了伤承蒙素素照料,而如今素素腹中的骨肉,也算自己 报的恩。天君暂且相信了夜华所言,他告诉夜华既然这个凡人有了天族的骨血,就让素素暂且留在天宫,等孩子出生之后再做打算。

素锦当着天君和夜华的面主动提出不如赐素素做个侧妃,天君震怒,坚决不同意封一个凡人做侧妃。夜华知道素锦虽然表面上是为了自己求情,实际是想让天君彻底断了自己想封素素为侧妃的想法。

素锦与天君离开后,素锦将铜镜拿给天君,素锦告诉天君如果夜华当真对此人不留意,又怎么会赠予这么贵重的法器,为了不让夜华重蹈桑籍的覆辙,天君心知此事必须谨慎对待,天君命素锦替自己盯着素素。

夜华的侍卫从天宫回到长海,特向夜华禀告天宫近况,士兵告诉夜华昨日昭华殿无意中失火,险些伤了素素,夜华听了心急如焚,不顾自己伤势下令马上回天宫。

素素一直在乐胥娘娘处受训,夜华回到天宫来到母妃处,素素终于得见夜华,激动地喊着夜华名字想要上前,没想到夜华却一脸冷漠,放佛素素只是个不相关的陌生人,夜华决心为了素素性命,不能让任何人看出来自己对素素的在意。

凤 九为东华奉茶,东华试探凤九说前几日看见她从洗梧宫那个方向出来,那个方向除了洗梧宫就是诛仙台,她去那边做什么,凤九慌乱之中撒谎说自己是去诛仙台赏 月,听了凤九一通胡言乱语,东华露出一丝丝浅笑。私下里司命特意告诉凤九那诛仙台对神仙来说是个晦气的地方,凤九听了以后,觉得自己真是丢死人了。

夜华终于摆脱众人,前来一揽芳华与素素独自见面,夜华遣散掉所有乐胥派来的仙娥,只带了自己宫里一个刚从凡间上来的小仙娥奈奈,负责照顾素素起居。

素 素知道夜华原来是这九重天上的太子,素素也终于明白为什么夜华一直不肯带自己去见家人,夜华嘱咐素素以后在这洗梧宫中要谨言慎行,不仅如此,自己在外人面 前会对她冷漠,但是这都是为了保护她,为了不让人注意到她的存在,虽然素素并不明白这其中究竟是为什么,可是只要夜华说的,素素就信。

夜华回到天宫后就一直在处理公务,素素一人在宫中孤单寂寞,只有宫娥奈奈陪着素素。为了不让旁人留意到素素的存在,夜华就连看望素素都要用仙法隐身才能来。

素锦来看素素,言语间都是在炫耀自己与夜华自小一起长大的经历,故意拿这话刺激素素,素锦骗素素说有法会,乐胥娘娘让她带着素素前去看个热闹。素素听信了素锦的话,跟着素锦前去,她当然不知道,从她踏出门的那刻起,一个陷阱在等着她……

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立