万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15

第24集 - 夜华册封太子之位 素素万难产下麟儿

天君面带喜色来找帝君东华商议事情,原来是群臣上奏要请求正式册封夜华为太子,东华连连恭喜天君,他辛苦培养的太子终于赢得四海八荒的心,东华悠闲地告诉天君,他也终于可以把这重担交到夜华手里,也学学自己,做个清闲神仙罢了。

天 君宣告决定在下月初八正式举行夜华的太子册立大典,众人皆为夜华贺喜,如果搁在以前,夜华不会因为册封太子这件事有心情有任何波折,可是现在太子身份对夜 华来说意义不同以往了,只有自己成为太子,才能真正保护素素,才能与素素天长地久相守,夜华每每想到这里,虽然脸上还是一贯的冷漠,可是心中总有按耐不住 的喜悦之情。

素素终日在一揽芳华实在无聊,奈奈搀扶着素素去莲池旁走了走,素素闻到莲花的清香,久日来的烦闷多多少少得到慰藉,没想到有个小宫娥却来告诉素素,天君特意嘱咐不允许她出一揽芳华,素素知道自己在这九重天上根本没有任何分量,心中悲凉。

素 素这几日特别嗜睡,夜华来看望素素,激动地告诉她自己马上就要册封为太子了,他们终于可以过想过的生活了,素素对夜华的承诺已经不愿再相信,她有意逃避夜 华,以自己嗜睡为由,避开了夜华的亲近。夜华本就是个不善言辞的人,更不知道该如何把这些事情解释给素素听,他觉得等自己成为太子册封素素之后,也许一切 就会好起来了。夜华离开前私下嘱咐奈奈,自己册封为太子之时,会受天雷大业,若到时候素素听到雷声,不必告诉她实情,怕她担心。

离怨被离镜关在地牢,离怨无比仇恨离镜,离镜以胜利者地姿态告诉离怨,不要以为擎仓有多重视他这个长子,他只不过是擎仓养的血蛊而已,原来不管是离镜、离怨还是胭脂,无论谁死了,擎仓的功力都会增进一分,离怨难以置信。

胭脂来找离镜,她对大哥二哥的争斗已经心灰意冷,她向离镜请求离开翼界去凡间,离镜挽留胭脂,可胭脂去意已决,离镜心中倍感凄凉,他只留给胭脂一句话,无论她去哪里,都要平安无事,胭脂望着自己二哥的背影,心有也有不舍,却也必须要走。

离镜派人暗地里保护胭脂,纵然他与胭脂同父异母,可是在离镜心里,胭脂就是自己的亲妹妹,在这大紫明宫里,虚伪的,丑陋的比比皆是,离镜自小见惯了人情冷暖,只有这个妹妹,是他心里唯一的亲人,胭脂的离开,让离镜觉得这大紫明宫再无亲情。

终于到了太子被授太子印的这一天,四海八荒的君王们都来朝贺,离镜碰到前去给乐胥娘娘送衣服的素锦,离镜有心打听素素的近况,却被素锦身边的婢女告知素素因为害得素锦失去了眼睛已经被天君重罚,离镜心中不禁为素素不安起来。

夜 华被授予太子宝印,要经受天雷大业,天雷道道劈下来,身体都仿佛被撕裂一次。素素听到外面的天雷声,心中惶恐不安,奈奈慌张跑了进来,原来奈奈听洗梧宫的 仙娥说天君早有旨意在夜华册立为太子之后,就将素锦天妃赐给夜华当侧妃,这素锦与素素本就不合,如此一来以后岂不是要更加为难素素,素素听了之后一点都不 吃惊,素素自言自语道,反正自己也与这一揽芳华无关了。素素腹中突然疼痛难忍,恐怕是要生产,奈奈慌忙去寻太子夜华。

玄女早产,生下病儿,离镜心中绝望。他想起自己曾经跟司音说过上古就有人因为孽缘太深导致连生三胎都是病儿,现如今,怨不得旁人,这许就是自己因果吧。

夜华受了天雷大业,群臣面前,一直强撑着故作无事,直到来到无人处,实在撑不下跪地吐血。纵然如此,夜华依旧每日前去受那三年雷刑。

奈奈去找夜华的时候,夜华正在受雷刑,奈奈被拦在夜华寝宫外面,只好跪地求各位仙娥通报夜华,正巧连宋路过此地,知道素素就要临产,连宋让奈奈赶忙带着自己先去一揽芳华。

素素终于生下皇子,夜华也匆匆赶到,听到了孩子的第一声啼哭,喜极而泣。

夜华抱着孩子来给素素看,素素并不理睬夜华,素素知道自己不会留在九重天了,这孩子是小殿下,天宫的人自不会为难他,素素强压着自己的母性,不与孩子过多亲近。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立