万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15

第25集 - 凤九遇险东华相救 折颜怀疑素素身份

昨天拦下奈奈的仙婢们免去了死刑,却没有逃过责罚。夜华处理完这些琐事,就来到一揽芳华,送了素素一些布匹。奈奈知道以后很开心,因为洗梧宫上下都在说夜华即将和素素成婚。素素却答,那是夜华可怜自己罢了。

素素让奈奈带自己去诛仙台,奈奈提醒素素,那诛仙台可是个不祥之地,素素说自己爱上了那路的花香。素素让奈奈放开自己的手,她要自己走,让奈奈在一旁跟着就成。素素突然问起小殿下起名字了没有,她想唤他阿离。奈奈觉得这个名字不太合适,却没有多嘴。

折 颜去见帝君,想从帝君这里当年白浅封印擎苍的后续,帝君猜出了白浅就是当年的司音上仙,但是其他的也就知道的不多了。说起白凤九离开青丘也有一段时间,而 他听说白凤九是给帝君报恩,于是问帝君,白凤九是否报完恩了。帝君承认,白凤九确实在自己这里,只不过自己并不需要白凤九报恩,而对他来说,白凤九只是个 麻烦,白凤九听到帝君和折颜的谈话,很难过。凤九失神的片刻就被织越丢到了禁地。

折颜离开了帝君那里,前往天庭的路上,在诛仙台附近见到眼 睛蒙住纱布的素素,发现素素的半张脸像极了白浅,还有那若有若无的桃花味太过熟悉。夜华见折颜看着素素,于是问折颜,素素是否得罪了折颜。折颜只说和自己 十里桃林的一个故人很像,素素对十里桃林有特殊的感觉,折颜告诉她日后可多去走走,素素没有拒绝。

夜华带素素回到了一揽芳华,素素解释自己只是喜欢诛仙台附近的花香,如若夜华不喜,自己就不去了。夜华表示素素还有十日就要和自己成婚了,就是这太子妃,想去哪里就去哪里,不需要和自己请示。素素没有很激动,反而转移了话题。

东华发现凤九不见以后,逼问织越,织越害怕,就将自己把凤九丢进锁妖塔的事情说了出来。东华没有迟疑,立马前往锁妖塔营救凤九。凤九见到东华以后就安心了,可东华使用的仙法会对凤九也会有影响,为了凤九,东华只能选择徒手迎战,最后虽斩杀了镇塔之妖,自己也身受重伤。

药王看见东华帝君的伤势,纳闷这天下竟有人能将帝君伤的如此之重。东华没有解释,他看着外间休息的凤九,没有言语。凤九醒了以后,就追问东华的状况,可是被拦了下来,侍从告诉凤九,东华是石头做的神仙,不会被感动的,还请凤九赶紧离开。

凤 九知道是自己害得东华受此重伤,也没有脸面在这里呆下去,于是,凤九离开了天庭,回到了青丘。凤九回到青丘以后,才得知姑姑白浅和擎苍一战之后便失踪了。 凤九觉得自己应该做些事情来忘掉东华,于是她跑到海边找曾经背叛过白浅的少辛出气。只是这少辛虽然背叛过白浅,却也不是大奸大恶之辈,她将破云扇交给了凤 九,并且表示自己会亲自请求白浅原谅。凤九来此是为了骂少辛解解气,绝不能让白浅不在青丘的事情透露出去。于是凤九又回到了狐狸洞,却遇见了父王,当即跪 下认错。

折颜依旧忘不了在天空对素素的惊鸿一瞥,那个自带桃花的味道真的和小五太像了,他决定再往天空去一次。

素锦带着人来 到洗梧宫门外,却被拦住,顿时心生不喜,却也只能离开。素素趁着抱着奈奈抱着阿离去找乐胥娘娘,自己独自一人按照记忆前往诛仙台。素素一路磕磕绊绊来到诛 仙台,脑海里全是和夜华在一起的画面。素素是真的爱夜华,但是也是真的没有勇气继续爱了。曾经有多美好,如今就有多绝望。

夜华正在和乐胥娘娘的宫里谈话,阿离突然啼哭不已。不知为何,夜华心里有了不祥的预感,他径直的走到了洗梧宫,却发现整个宫里都没有素素的身影。这个时候,传呼镜传来了素素的声音。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立