万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15
分享到:

第31集 - 白浅三百年后再遇离镜 夜华断定白浅就是素素

夜 华特意来到十里桃林找折颜,他想向折颜打听白浅的眼疾还有沉睡的那三百年到底发生了什么,如果白浅真的就是素素,为什么会不记得自己,折颜虽然猜到也许这 夜华就是白浅情劫中想忘记的人,但是并没有告诉夜华白浅曾历过情劫,折颜转移话题问夜华,为什么从小到大都只看见他穿着玄色衣服,夜华微笑着告诉折颜这样 的话有一天自己受伤一身血,敌人不会因为看见血而痛快,身边的人也不会因为自己受伤而伤心,这话让折颜听来,竟颇有些辛酸,世人都以为太子夜华享有无上荣 光,却不知这背后的酸涩苦味啊。

白浅丢了迷谷给的树桠,夜色又黑,她想着不能再回去东海,万一再撞上那夜华父子,自己可真是要去做那后娘 了,一不小心,白浅坠进了一个洞穴中,等到她双脚落地,竟发现洞中有一双男女正在亲热,白浅心中一惊,自己不是搅了人家美事吧,正要偷偷溜走的时候,那床 榻之人看见白浅激动起身上前,白浅定睛一看,原来不是旁人,竟是如今的翼君离镜,离镜见到白浅,眉目中满是浓情蜜意,深情唤着,阿音。白浅肃然道,我与你 早已恩断义绝,这阿音二字实在不当,如今你看清楚,我乃青丘白浅,按礼数,翼君该改口叫我一声姑姑才是。

白浅诚然告诉离镜,既然当日他已经 选择了玄女,那必是爱慕玄女的性情品行,总不会是因为玄女与自己相似的那张脸罢了,如今自己与他已经不再有牵扯,彼此也该释然了。白浅只觉得自己今天碰到 离镜实在算自己倒霉,匆匆行了礼转身离开了。离镜还在身后声声叫着阿音,白浅暗自叹息这世上哪里还有阿音啊。

夜华拿着白浅掉在东海的一条白绫回到天宫,那结魄灯三百年前烧掉素素的衣物时,燃的是青色火焰,夜华压住心中的忐忑,缓缓将白浅那条白绫置于结魄灯上,眼睛都不敢眨的盯着,是青色火焰,是青色火焰!夜华终于证实了自己心中所有的疑问,是她,是素素,原来白浅就是素素。

夜 华释然地将这燃了三百年的结魄灯灭了,连宋看到后不解,夜华兴奋地告诉连宋,原来这结魄灯燃了三百年都没有一丝一毫的影子,只是因为素素没有死去,而是将 自己忘记了,而素素,就是青丘女君白浅上神。这消息一时间真是让连宋摸不到头脑,可是不管事情的经过是怎么样的,连宋叹道早知道那凡人就是你正妃白浅,何 苦还折腾这么一遭,早早取回来四海八荒为你庆贺多好啊。

白浅去白真府上送桃花醉,没想到白真不在,只有白浅二哥黑着脸在府上待着。二哥问白浅凤九呢,白浅毕竟心疼自己的侄女,只好替凤九遮掩过去。

白 浅终于回到青丘,想着自己这去东海一趟,一路上的新鲜事,也真是甚乏呢,白浅正要进狐狸洞歇息,却看见一个绿油油的小团子从狐狸洞中蹦蹦跳跳的跑了出来, 迷谷在后面紧追着生怕摔了这小人,一眨眼的功夫,这小人就扑到了白浅腿上,声声喊着娘亲娘亲,你明明说好要和阿离还有父君一起回天宫的,你怎么说话不算 话,迷谷看着白浅一脸懵的样子,只好告诉姑姑,这小天孙和夜华怕是要来咱们狐狸洞住上一段时间了,太子天宫中还有些事情要交代,就先派了小天孙来,姑姑与 夜华本就有婚约在身,而且以前天君为了天后也有过这么个先例,如今之事,也不算什么稀奇。白浅只好带着阿离和迷谷去蘑菇集上采购食物,青丘子民们看见姑姑 领了个小娃娃,都甚是好奇,有人问白浅何时添了小殿下,白浅仰头叹到,就是昨儿吧。

皇帝看见了凤九,知道她大病初愈,便命人告诉凤九今晚由 她来侍寝。凤九没想到报恩的机会这么快就来了,紧张的手足无措,凤九晚上打扮好自己,等待太监来接自己去侍寝,没想到却被众嫔妃刁难,说额间花是朵妖花, 不让凤九再有侍寝的机会。凤九被禁足在房间,实在困恼,偷偷用法术去了皇帝的寝宫,想看看帝君化为凡人之后到底想要什么,凤九进了皇帝梦中,看到皇帝神 伤,问他这一世可有什么心愿,皇帝说自己只想要一颗真心相待。

白浅正带着阿离在集市上挑选枇杷,转手间,夜华出现在白浅身边,夜华看到白浅 选的食物就只有枇杷,蹙眉问道阿离正在长身体,总不能就吃这些吧,白浅从未养过小孩子,自然不知道这小仙童和他们这些老仙不一样,夜华无奈的笑了,自然而 然地牵起了白浅的手,去寻写蔬菜肉类,这光景,竟像极了俊疾山下的夜华和素素。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立