万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15
分享到:

第32集 - 夜华阿离特意搬来青丘 一家三口齐聚狐狸洞

夜 华等人从蘑菇集回到狐狸洞,白浅打发迷谷去做饭,夜华与白浅闲聊,说这青丘本是仙乡,却让白浅治理的像凡间一样。白浅微微一笑,拿起自己这女君的模样说什 么事情都用仙法岂不无聊,待过几日,自己还想准备出一个战场,让大家随便练练呢,夜华看着白浅这装作正经的样子,觉得可爱至极,也随言打趣说到时候自己一 定派些天兵天将来给她助助威。

迷谷是个树精,本就惧怕火光,再加上以前都是凤九做饭,自己根本不会做饭。小阿离一直缠着白浅喊着肚子饿,白 浅也不好当着夜华的面就让阿离一直吃枇杷充饥,这个时候去凡间把凤九先抓回来恐怕是来不及,白浅只好硬着头皮让迷谷现在去狐狸洞外面贴告示招厨娘,夜华看 着白浅这番模样,想起来在俊疾山上,素素也是丝毫不会做饭,没想到如今都是上神的白浅,这厨艺还是没有精进,夜华也不禁纳闷,在没遇到自己之前,白浅一个 人还是个凡人,是怎么在俊疾山生活下去的呢。

夜华让白浅在一旁添柴,自己则负责做菜,白浅为了缓解尴尬,随口对夜华说着先夫人好厨艺啊,将夜华调养的如此好,夜华听了一愣,脸上神伤,白浅以为自己戳了人家的痛楚,心中正过意不去,夜华淡淡回答说她与白浅一样都只会在自己做饭时在一旁添柴加水,别的也是什么都做不了。

饭桌上,夜华说阿离要多吃点,这样以后真的变成团子回去天宫的时候,都不用腾云了,直接团成一团,就可以滚进阿离的庆云宫了,阿离忙去找白浅撒娇求救,自从忍了娘亲,阿离终于可以像个小孩子一样,撒娇哭笑打闹,那红扑扑的小脸还真是让白浅觉得自己与这孩子越发有缘。

白 浅和夜华把阿离哄睡,夜华兴致来了叫着白浅下棋。白浅下着下着就睡着了,等她醒来发现太子殿下身旁的伽昀和司文星官都站在自己面前,司文星官告诉白浅,太 子决定暂时要在狐狸洞办公,自己每日清晨来送折子,等夜华批完再带回天上,白浅虽然面带笑容,心里却是万分不愿意,这如今连公文都带到狐狸洞了,白浅真是 担心着夜华总不会常驻在总是春了吧。

十六师弟子澜与叠风自东海相遇之后,就返回了昆仑墟,子澜下定决心既然师父交代过要等他,那就一定会回来的,不管过去多少年,昆仑墟都不能荒废,叠风还在继续寻找司音和师父仙体的路上,众师兄弟都立下誓言,一定会守卫昆仑墟,等师父归来。

素锦得知夜华要与那白浅待在青丘,还将奏折帮去了狐狸洞里,心中十分不服气,她想了个法子,要让着白浅知道知道这天宫的规矩,更是打了让白浅主动退婚的主意。繆清入了洗梧宫,素锦与繆清假意亲近。繆清将在东海看见夜华和白浅的事情告诉了素锦。

辛 奴受了素锦的命令去了青丘,不仅连白浅面都见不到,还被众人赶了出去。夜华住在青丘已有数日,不仅如此,还命人将奏折送来青丘,白天夜华在狐狸洞中处理公 务,白浅就在一旁嗑着瓜子打着瞌睡,晚上夜华拉着白浅下棋,本就棋艺不好的白浅,总是下着下着就睡着了。这日子也就这么一天天的过去了。白浅忐忑地告诉夜 华这日迷谷去洞外,碰见素锦身边的仙娥,不仅态度傲慢,还诋毁白浅说她还没有与夜华正式成亲,就整日这么霸着夜华,纵然是上神,也没有这般道理,白浅觉 得,夜华终日住在狐狸洞,确实有点说不过去了。

白浅犹犹豫豫地说了这么多,夜华只有一句回答她,左右你白浅才是我的妻,我来狐狸洞与你同 住,要旁人说三道四做什么,这话白浅倒是很受用。夜华让白浅躺下,自己着笔磨墨,要为白浅画一幅素描丹青。白浅很乐意地照做,没想到画着画着就睡着了,夜 华将身上的衣服轻轻披在白浅身上,眼睛盯着白浅,竟一刻都不舍得离开了。

素锦听了辛奴的回禀,怒火中烧,天君寿宴,北海水君带着长子元贞来到天宫为天君祝贺,素锦知道后,又心生一计。

夜 华要带着白浅和阿离去凡间,阿离玩的乐不思蜀,夜华偷偷告诉白浅,今日是阿离的生辰,白浅嗔怪夜华也不早早告诉自己,自己都没有为阿离准备礼物。夜华打趣 白浅,要准备什么礼物,夜明珠吗?都说白浅上仙最爱送人夜明珠,小仙给小珠,老仙给大珠,白浅听出了夜华在取笑自己,赶忙为自己辩解说在狐狸洞,自己还留 了一个半人高的夜明珠,安在阿离的寝宫中,总是好玩的。

夜华有事被急着召回了天宫,白浅带着阿离去茶馆听说书,母子两决定边听边等夜华回 来。叠风来跟夜华禀告,当时从东海参与寿宴的仙人,在回各自府邸的路上或是家中,都不约而同地碰见了来自翼界的傀儡攻击,可是这翼界早已归顺于天族,按常 理来说不应有如此举动,如今这事竟让夜华都觉得有些莫名其妙。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立