万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15

第33集 - 素锦诬告元贞调戏自己 凤九为报帝君恩动用禁术

阿离不小心闯进了青楼,白浅大惊,赶紧去将他寻回来。阿离不小心闯进了一个嫖客的房间,这可吓坏了白浅,赶忙偷摸进去把他带了出来,白浅和阿离约定这是两个人的小秘密,谁都不能跟夜华说这件事。

白 浅和阿离在桥上被一个浪荡公子哥调戏,夜华突然出现,面带怒色,就连阿离都感叹说,能将自己父君气的动怒,这人也算个人才啊,夜华随便手一挥,便将那人不 知道扇到哪里去了,夜华回身蹙眉道,被人揩油怎么也不知道躲一躲,白浅不以为然的说不过是被人摸了一两下,夜华吃醋,拦住白浅的腰,亲了上去,白浅怔住, 夜华嘴角一抹得意地笑容,说道也不过是被亲了一两口,白浅脸上顿时红晕散开。

小镇上客栈都已经住满了,只有一间空房,夜华三人只能住在一间房里,白浅虽是这四海八荒都敬重的女上神,可是终究是女子,这恋爱经历又少的可怜,这头一遭和夜华就要孤男寡女的共处一室,虽然小阿离在两个人也做不了什么事,可终究还是有些难为情。

夜深了,白浅上床搂着阿离睡着了,夜华在一旁看书守着两人,夜华满目柔情看着熟睡的白浅,心中不禁感叹,素来知道她的性情,只是没想到她竟然如此决绝的将自己忘得一干二净,如今这心里既盼着白浅能记起自己,又害怕她记起,爱竟让人如此矛盾啊。

窗外突然传来打斗声,夜华飞身出去,正看见伽昀被一群黑衣人围攻,夜华出手击退敌人,伽昀请示夜华是否继续追下去,夜华摆手说道,这些人不过是法术幻化出来的,待回天宫再做商议。

夜 华要去天宫给天君祝寿,白浅一个人带着阿离回了青丘。白浅和迷谷都是不会做饭的人,以前夜华在狐狸洞的时候,顿顿饭菜倒也不觉得有什么稀奇,可如今夜华不 在,白浅带着阿离只能靠着枇杷度日,竟觉得空虚了许多,就连阿离都实在不能忍受,天天拽着白浅的裙摆委屈地问着父君什么时候才能回来,白浅以前总是听凤九 喝多了跟自己讲述她心中的情情爱爱,自以为这天下许是没有比这情爱更让人不舍得东西了,可如今看来,还真有一样东西和这情爱一般磨人,那便是夜华的厨艺 啊。

素锦为了留住夜华在天宫中,不让他再去青丘和白浅在一处,想借着此次天君寿宴,桑籍会带着和少辛的长子元贞来给天君祝寿,这天君一直就 对那小巴蛇有气,甚至连带着对元贞这个孙子都看不上眼,而素锦打的主意正是造自己被元贞调戏的样子出来,让天君盛怒,这样为了给自己一个交代,就一定会让 夜华留在天宫几日,这样一来自己的目的就能达到了。

素锦骗元贞说天君在洗梧宫,自己可以带着他去见天君,元贞轻信了素锦的话,跟着她回了洗 梧宫,素锦用法趁着元贞不注意迷晕了他,给元贞灌了大量的酒,还将他故意弄做衣冠不整的样子扶到了素锦的床上,素锦让人在梁上悬上白绫,让辛奴一路哭喊着 出去自己被小殿下调戏要上吊的消息,叫喊声引来了天君和众人,元贞和素锦跪在地上,素锦作出一副委屈万分的样子,哭哭啼啼,元贞已经被突如其来的状况着实 吓坏了,素锦声声呼喊着求天君和夜华赐自己一死,桑籍跪求天君看在元贞尚且年幼的份上,能饶他一命,天君怒气难平,命人用捆仙索将元贞锁了,扔下凡间,历 劫六十年之后再列仙班。

众人散去,夜华对素锦冷言道,当年她就是如此陷害了素素,这如今又是在演的什么戏,夜华坦白告诉素锦,自己之所以还留她姓名,一是为了结魄灯,二是要用她的眼眶养着素素的眼睛,素锦没想到自己做的把戏早就被夜华看透,夜华留下无言以对的素锦,厌恶地转身离开了。

连 宋问夜华为何还不将白浅迎进天宫,夜华伤神说道她已经将自己都忘记了,连宋想来说那一定是折颜的忘情酒了,夜华决定从头来过,天宫对白浅来说没有任何好的 记忆,忘却就忘却了,如今夜华只要白浅心中有他,再也没有什么可以阻止他们光明正大在一起,他也终于可以名正言顺地娶她为妻了。

凤九正在自 怨自艾这近两年没有见过皇帝了,自己这恩到底要如何才能报呢,没想到皇上突然出现在她的寝宫。皇上一脸落寞的样子,凤九这才知道,皇上后宫中有一位皇贵 妃,生下皇子元贞之后就突然喊着要出家,皇帝一直很宠爱这个妃子,可是如今那贵妃只是每月十五来见儿子一面,却再不愿见皇帝,皇帝为这件事情一直心有心 结,终日闷闷不乐,凤九心中偷偷想着,这司命将帝君此生的情劫写的如此坎坷,当真是不怕日后帝君归位也让他来尝尝这人间的情苦啊。

皇帝对凤九心动,尤其是凤九额间的那朵凤尾花,更是让皇帝的眼光牢牢的留在了凤九的脸上,可惜凤九见到皇帝却一点情话都说不出来,甚至皇帝要与自己亲近的时候,凤九更是本能的就像逃开,凤九苦恼这样下去自己更没法子报恩了,突然凤九想到可以用两生咒啊。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立