万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》离镜将玄女关进极寒之狱 附分集剧情

我要评论 2017-02-18 09:15
分享到:
分页

第4集 - 司音离镜互诉衷肠 玄女诡计迷惑离镜

司 音面对离镜的爱慕不知所措,她只好回避离镜的爱意,大师兄突然而至,对离镜拔剑相向,离镜念他是司音的大师兄,不与他动手,大师兄先发制人,关键时刻,九 师兄和司音都护在离镜面前为他求情,司音让离镜赶紧离开,离镜对司音说自己一定会再来找她的。大师兄让子阑追上离镜,事后子阑来跟大师兄回禀,这离镜往被 封印的山洞那边去了,子阑问大师兄,那山洞里究竟是什么,为什么感觉周围邪气那么重,大师兄说那山洞是灵宝天尊问师父借的地方,具体里面关了什么他也不知 道,总之师父嘱咐过不允许他们靠近,如今这离镜误打误撞的跑进山洞,能不能躲开就看他自己的机缘造化了。

司音空闲带着玄女四处逛逛,玄女向 司音打探今天大师兄和离镜大打出手的事情,司音本就因为这件事烦心,并不想在这上面多语,玄女还说道以前在浅浅洞府的时候就听浅浅提到过这届翼君擎仓早有 反心,天族和翼族的大战是不可避免了。司音小有骄傲地说有自己师父在,他们翼族翻不了天。二人正说着,火麒麟匆匆忙忙跑来,央求司音去就二皇子离镜。

原 来离镜闯入被封印的山洞中,洞中竟是一只火凤凰,许是惊扰到了火凤凰,它对离镜猛烈的攻击,离镜抵御的有些吃力,司音赶到之后,几番下来,用玉清昆仑扇制 服了火凤凰,就在司音要收拾这只凤凰的时候,灵宝天尊感受到封印有异动,前来查看,原来这只火凤凰收于灵宝天尊手下,但是因为它的邪性未除,灵宝天尊便与 墨渊借了昆仑虚下的这个山洞,想借着昆仑虚的仙气除掉火凤凰身上的邪气,没想到今日冲撞了司音和离镜。

为了表达对司音和离镜的歉意,灵宝天 尊将破云扇赠予司音陪个不是,天尊说道这把破云扇虽然不能与玉清昆仑山相提并论,可是这柄扇子能发挥多大的力量就和使用它人的法力有关系了,司音盛情难却 手下扇子,并向天尊保证自己一定不会让这把扇子落在能力高强品性却坏的人手里。说完,司音和火麒麟搀扶着离镜离开了。

司音将离镜安置在昆仑 山下的一个山洞之中,司音无微不至地照顾离镜,离镜自责今天自己不禁没能保护司音,还要让司音来救自己,司音安慰他说这里可是昆仑虚啊,你们翼族在这里不 能发挥神力,实属正常。离镜自卑怕配不上司音,司音不知道该如何宽慰他,便给了离镜自由进出昆仑虚的符,司音嘱咐离镜,在昆仑虚没有人知道她是女儿身,所 以希望离镜为自己保密。

玄女母亲来到昆仑虚,要抓玄女回去与那黑熊精成亲,玄女向大师兄求救,大师兄阻拦玄女母亲,好言相劝,既然玄女不肯 嫁,为什么作为母亲要这么咄咄相逼,没想到玄女的母亲并不领大师兄的情,她还训斥大师兄没有权利阻挡她带走自己的女儿。司音和子阑路过此处,上前拉着玄女 母,情急之下,司音骗玄女母说大师兄可是西海的二皇子,他和玄女更是情投意合,不如就让玄女在昆仑虚再多呆些日子,让两个人的关系更能够进一步玄女母亲听 了司音的话,这才作罢。

大师兄生气司音和子阑拿自己的婚姻当谎言,并直言自己对玄女根本没有非分只想,虽然玄女知道大师兄对自己并没有其余的爱意,但是听到大师兄当真司音和子阑的面这么说,心中还是颇有芥蒂。

离 镜在司音送给自己的符咒上写满了情诗,并让火麒麟傍晚的时候给司音送了过去,正巧司音和玄女在四处闲逛,玄女看见信,打开一看,全是情诗,司音难为情把心 夺了过去,转身跑回来自己房里。玄女想起以前,自己和浅浅同住一起的时候,玄女自小就羡慕司音的长相,后来在浅浅的帮助下,玄女跟折颜学会了易容,可以在 短时间内易容成浅浅的摸样。司音走后,玄女心中气愤,为什么自己样样都比不过浅浅。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立