万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》 大结局夜华生祭东皇钟魂飞魄散 《三生三世》分集剧情

我要评论 2017-02-23 08:01

由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》正在热播, 在最新播出的剧情中,夜华的真心付出终于赢得了白浅的真心,白浅夜华终有夫妻之实,但是好景不长,被封印的擎苍功力大增,想破钟而出,夜华授命封印擎苍,跟当年的墨渊上神一样生祭了东皇钟。那么最后白浅和夜华最后在一起了吗?

《三生三世十里桃花》 大结局夜华生祭东皇钟魂飞魄散 《三生三世十里桃花》剧照

《三生三世十里桃花》大结局介绍

妖君擎苍向神族挑起战争,神族付出惨痛代价封印了擎苍,同年天孙夜华出世。七万年后擎苍破出封印,青丘狐帝幺女白浅再次将擎苍封印,因此被封法力、记忆和容貌,落入凡尘与夜华相识、相恋,后被带入天宫。天宫中,爱慕夜华的素锦屡次陷害白浅,并让白浅误会夜华冷酷无情,继而又害白浅被挖双眼。白浅伤心欲绝,产子后,纵身跃下诛仙台。因诛仙台戾气破解封印,她恢复记忆,为忘记夜华,饮下忘情药。百年后二人在东海重逢,夜华认出白浅,相随相伴,再续前缘,更唤醒白浅记忆。面对往日仇怨,白浅问素锦讨回双眼,怎料又中了素锦的计,再不肯原谅夜华。此时擎苍再次醒转,夜华来不及解释,亲自斩杀擎苍,付出生命封了东皇钟,面对魂飞魄散的夜华,白浅悔恨自责。幸而三年后,夜华苏醒,二人再续前缘。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立