万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017年合肥34家商场开业:滨湖区新增7个大型商业广场(图)

我要评论 2017-02-23 08:01
分享到:

“繁华不及上海,幽静不若南京,市井不似武汉,悠闲不如成都,浪漫不比杭州”,这或许是很多人以往对合肥的印象和评价。而如今,一切都不一样了!合肥的发展突飞猛进,日新月异!这座城市变化究竟有多大?商业的繁荣是最好的证明!据统计,2017年安徽省19个城市将有73个商业项目亮相,其中近一半在合肥,合肥34个商业今年开业。饱和的商业地产,在2017年又将全面开花了!

2017年合肥34家商场开业

一、政务区

发展现状:作为合肥最热门区域之一,政务区这几年发展迅速,2012年天鹅湖万达开业以后,商业发展速度惊人,目前已有万达、银泰、新地中心、华润万象城4家,且距离不过1公里。总体来说,政务区的商业存在严重的同质化现象,但是随着泛政务区的发展, 更多的楼盘交付居民入住以后,这一块的人气也会更旺,这对未来政务区的商业发展起到一个推动作用,从大的趋势上来说还是好的。

机遇:经济圈发展繁荣;百盛撤离天鹅湖;地铁3号线建设中;

挑战:商圈竞争激烈;同质化现象严重;商业综合体扎堆,体量过剩。

百利中心Bil Park

发展潜力:★★★★☆

地址:潜山路与湖东路交口

交通:公交129、166、156、41—华邦世贸城;地铁3号线(建设中)

预计开业时间:2017年5月

最大亮点:

1、总建筑面积:3万平方米(全商业),打造精致商业注重格调提升,致力于小而美的精致商业,强调特色和差异化,将以高品质的商品和服务吸引高端商务人群;

2、B1层汇聚精品超市、环球国际美食小吃及时尚网咖等人气业态,定位都市白领和休闲人群;L1层将引进休闲餐饮、名品咖啡、面包烘焙、创意书吧、奢华彩妆、浪漫生活馆等生活业态,为商务人士打造最具体验感的生活名利场;L2层云集时尚影咖、顶级商务大餐、名家私房菜等一线品牌商家,全面满足精英商务人士休闲、社交需求。

天珑广场

发展潜力:★★★★☆

地址:潜山路与湖东路交口

交通:公交166路、129路、18路—香径站;地铁4号线(规划中)

预计开业时间:2017年7月

最大亮点:

1、卓誉地产携手美国天作历经三年取经拉斯维加斯打造出一个集世界博览,互动体验,经验游历为一体的拉斯维加斯式传奇游历MALL;

2、真正的体验式街区,汇集九大主题空间,将世界著名建筑大笨钟、双层巴士、巴黎铁塔、自由女神像、小白教堂、好莱坞片场等搬过来。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]