万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥银泰中心单日销售破亿 新零售模式为庐阳欢乐购添“旺火”

我要评论 2017-02-28 08:59 来源:万家热线
分享到:

作为合肥最繁华的四牌楼商圈逼格最高的商场,银泰中心的每一次转身都引人注目。同质化,行业内部的剧烈竞争,再加上电商对于线下实体店的冲击,实体零售业的日子愈发艰难。值得关注的是,在刚过去不久的2017“约惠庐阳 畅享时尚”庐阳欢乐购活动期间,银泰作为分会场之一,表现不俗,仅1月8日单天销售额就突破亿元大关,成为合肥首家单日破亿的商场,银泰中心是如何引领“新零售”的?

合肥银泰中心合肥银泰中心

各种人气活动纷至沓来 成合肥首家单日破亿商场

提到银泰,在大众眼中的印象可以归结为:精致、高端。作为地处合肥最繁华的四牌楼商圈,同时也是合肥市核心商圈目前面积最大的商业购物中心,银泰中心汇集了国际名品、知名餐饮、国际影城博纳影院、高端连锁超市BHG等综合商业业态,光LV、GUCCI、Prada、Cartier等国际一线奢侈品牌就有几十个。

面对合肥日益加剧的购物中心行业内竞争,银泰始终瞄准高端路线,走差异化经营。不过,作为整个安徽的奢侈品聚集地,合肥银泰中心也并不是人们想象中的十足高冷范儿,反而表现出亲和又屡屡温情的一面。

比如除了周年庆种种折扣外,圣诞当天银泰中心2楼奢侈品集合店12小时大放血“快闪”活动,爆款直销、线上线下同款同价的银泰新年家电节,银泰自营品牌“Choice西选”汇集各种海淘网红产品,低至5折等各种人气活动,都让银泰中心店内排队场景随处可见。

1月8日,合肥银泰中心5周岁店庆当天,更是招揽全城关注:16个小时破亿,23个品牌破百万,单日客流同比增长133%,银泰中心也因此成为合肥首家单日破亿的商场。

在2017年庐阳欢乐购活动举办期间,银泰中心作为分会场之一举办了一场梦幻灯光秀,灯光不断变换颜色将现场装扮得如同仙境一般,现场更是水泄不通,零点钟声敲响时,所有的灯光一齐亮起,流光溢彩,欢呼声和掌声响彻云霄。银泰中心的灯光秀也为2017庐阳欢乐购元旦篇添了一把旺火,使得庐阳欢乐购的内容更加丰富多彩。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]