万家热线·资讯  

资讯> 综合新闻 > 正文

“万家热线聚好玩”微信小程序正式上线!一站式搞定合肥全城活动折扣

我要评论 2017-02-28 13:16 来源:万家热线
分享到:

涵盖了合肥亲子教育、家居房产、美食休闲、购物婚庆等多个行业,聚集合肥众多免费、打折、有趣的活动信息,一站式搞定合肥全城折扣……“万家热线聚好玩”给合肥众多网友送福利啦!

今天,安徽本地门户网站“万家热线”首个小程序——“万家热线聚好玩”正式上线,采取与万家热线活动平台相结合的方式,为合肥网友提供活动专区,展示优惠折扣信息,打造吃、喝、玩、乐、购和团购省钱的优质体验服务。

合肥“万家热线聚好玩” 微信小程序正式上线合肥“万家热线聚好玩” 微信小程序页面

一个集聚合肥优惠活动信息的小程序

万家热线作为安徽本地门户网站,旗下开设了家居、房产、美食休闲、健康、理财等40多个特色频道,会不定时组织和推送合肥本地各类优惠活动,例如“2017年环巢湖毅行”、“樱花女神大赛”、“合肥装修业主免费领取3份装修报价方案”等等。

此次推出的“万家热线聚好玩”会将所有合肥本地所有的零散折扣、促销、免费活动整合到一起,让网友能够一目了然,快速浏览生活消费信息的同时也能够立即参与到感兴趣的活动当中。这不仅节省了网友的消费时间,还能利用小程序与朋友们相互分享受消费的实惠和乐趣。

而作为不占用空间、用户扫一扫或者搜一下即可打开的应用,“万家热线聚好玩”也缓解了手机时常内存不足的尴尬处境。

如何找到小程序“万家热线聚好玩”

目前有两种方式:

1) 扫描小程序二维码

“万家热线聚好玩” 微信小程序二维码合肥“万家热线聚好玩” 微信小程序正式上线

2) 打开微信“发现”页面中,点击进入“小程序”搜索:万家热线聚好玩

  合肥“万家热线聚好玩”微信小程序入口

3) 微信好友推荐:

网友在发现好用的小程序后,可以将这个小程序或者它的某一个页面转发给好友或群聊。不过,小程序目前无法在朋友圈中发布分享。

手把手玩转微信小程序“万家热线聚好玩”

目前“万家热线聚好玩”的页面中已经陆续更新展示了运动、运动、美食、购物等多种活动,并开启了每个活动的报名入口,网友可以直接通过小程序报名参加和缴费。

1)“万家热线聚好玩”的首页

合肥“万家热线聚好玩” 小程序主页面合肥“万家热线聚好玩” 微信小程序主页面

2)“万家热线聚好玩”中的活动类型检索页面

合肥“万家热线聚好玩”集中了多个行业活动信息合肥“万家热线聚好玩”微信小程序集中了多个行业活动信息

2)“万家热线聚好玩”中的活动页面

合肥网友可以直接通过“万家热线聚好玩”小程序报名和缴费

万家热线版权及免责声明 编辑:江望琴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

全国多地遭遇暴雨袭击

最近一周,南方浙江、江西、广西等多省遭遇持续性降雨袭击,造成城市内涝,...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /