万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》大结局夜华复活与白浅相守 《三生三世》分集剧情

我要评论 2017-03-01 08:43
分享到:

由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》今晚将迎来大结局,在最新播出的剧情中, 在最新播出的剧情中,素锦作茧自缚终得报应,白浅恢复记忆不愿原谅。夜华夜华为保苍生元神生祭东皇钟,白浅七万年后再造丧夫之痛。《三生三世十里桃花》大结局夜华复活了吗?详情如下:

《三生三世十里桃花》大结局夜华复活与白浅相守 《三生三世十里桃花》剧照

《三生三世十里桃花》大结局夜华死了吗?夜华是怎么复活的?

可能跟身体里有墨渊的一部分元神有关,夜华君的命运跟墨渊相似,身为天族太子的他,为了封印擎苍,也把自己祭了东皇钟。最让人心疼的除了夜华君,还有白浅,数万年前,她在若水河畔抱着满身是血的墨渊哭泣,这次她又抱着心爱的男人夜华心碎大哭。

至于夜华有没有死?提前剧透一下吧,夜华君为什么祭东皇钟也没有死呢,可以说是因祸得福吧,据书迷爆料,夜华虽然祭了东皇钟,但是之前帮白浅取神芝草,斩了四头神兽,意外获得了它们的法力,所以必须没死。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立