万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

《三生三世十里桃花》大结局预告:赵又廷夜华复活与杨幂继位 帝君身归混沌

我要评论 2017-03-01 08:32
分享到:

《三生三世十里桃花》赵又廷《三生三世十里桃花》赵又廷夜华

赵又廷出演电视剧《三生三世十里桃花》花美男“夜华”,以精湛演技大获好评,一甩原不被看好的酸民批评,还因此被赞是“整容般的演技”,老婆高圆圆也成为该剧粉丝,夫妻俩会一起追戏,不过赵又廷能饰演“夜华”竟全是因为娇妻高圆圆?

《三生三世十里桃花》叫好叫座,也让赵又廷再度尝到走红滋味,该戏导演林玉芬接受采访时,被问到选赵又廷演出的原因,林玉芬则点出,赵又廷爱妻如命和剧中人物性格相符,这点也让他成为“夜华”的不二人选。赵又廷爱家爱妻,尽管结婚两年多,小两口依旧如热恋中情侣,就连他伸手为娇妻整理头发,看似寻常的小动作,都眼神宠溺盯着高圆圆,光看照片就甜蜜指数破表。

林玉芬一开始就坚定认为赵又廷是最适合饰演夜华“他对夜华研究的蛮细,整个小说他肯定是看了不知道多少遍。而且他本身有一定的成熟度,有一定的人生经验,在情戏方面,他有他的分寸感。”尽管赵又廷获得林玉芬肯定,但一开始释出古装剧照时,赵又廷因脸部被紧拉造成紧绷感,而被酸是“第一丑”,但赵又廷以精湛演技夺回人气,微博粉丝人数更是冲破千万。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /