万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

安徽将对商品房成本进行调查与监测

我要评论 2017-03-01 07:27 来源:合肥晚报
分享到:

商品房楼盘的价格,不是开发商自己随意定下。记者从安徽省国土厅了解到,2017年度国土资源部将继续在我省开展省域城乡地价调查与监测工作。目前,安徽即将开始基于具体楼盘的商品房成本调查与监测。同时,探索开展农村集体经营性土地流转价格调查监测,推进城乡地价监测一体化。

安徽省国土厅表示,将在今年完成各市监测范围内监测点基础上的城市地价监测季度、年度数据采集与维护工作,汇总分析各监测市四个季度及年度监测数据,形成各监测市的季度、年度数据分析报告。按时、保质、保量提交季度、年度备案资料和季度、年度地价动态监测成果,完成成果资料存档。“同时,要完成基于具体楼盘的商品房成本调查与监测。”国土厅相关负责人表示。

和过去不同的是,安徽的地价也开始和全国的地价进行同步对接。安徽省国土厅表示,安徽省地价监测系统已与系统成功同步对接,“城市地价动态监测工作平台”在我省已全面运行实施。“按国土资源部要求,我省2017年地价动态监测季度、年度监测信息均通过‘城市地价动态监测工作平台’上传。各季度成果上报时间在各季度末月10日左右(即为 3月10日、6月10日、9月10日、12月10日);年度成果上报时间为2017年12月31日之前。各城市均须提交城市地价动态监测范围与标准宗地情况确认函和基准地价更新情况确认函。”

原标题:房子卖多少钱 不是开发商说了算
万家热线版权及免责声明 编辑:韩颖 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /