万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《三生三世十里桃花》凤九东华帝君小说结局曝光 《三生三世》 全集剧情

我要评论 2017-03-02 08:53
分享到:

由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》正在热播, 在最新播出的剧情中, 夜华生祭东皇钟,夜华走后,白浅万念俱灰,终日在桃花林中,醉生梦死,浑浑噩噩。夜华三年之后终于醒来,十里桃园续写三生三世情缘。而凤九继任青丘女君,放下对帝君的执念。在小说中,凤九和东华帝君的缘分未尽。详情如下:

《三生三世十里桃花》大结局凤九东华帝君在一起了吗? 《三生三世十里桃花》剧照

《三生三世十里桃花》大结局凤九东华帝君在一起了吗?

迪丽热巴饰演的小狐狸白凤九最受欢迎。在一次遭遇虎头精途中被东华帝君相救,由此对东华一见倾心。慢慢长大的白凤九对东华用情越来越深,甚至不惜落下身份到东华府中做小仙婢。东华托身转世为凡人时,白凤九也随之去了凡届。后来为了救东华,把自己的容貌、声音、变化技能、九条尾巴都卖给了翼族,化作小狐狸救出东华。后来掉进阿若兰梦境失去三万年修行变成阿若兰。后来被东华救出梦境,可是大婚之日,东华错过婚礼。凤九心灰意冷独自下凡生下和东华的儿子白滚滚。之后东华和白滚滚相认,凤九和东华终成眷属。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立