万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一男子在步行街美容店被强制消费16098元 面部被抹辣椒膏

3 2017-03-07 18:24 来源:合肥市公安局
分享到:

2016年12月的一天,小丁独自走在步行街上,突然被一名女子拉住,称可以免费做一次皮肤护理。随后,小丁跟着女子进入美容院,没过一会小丁觉得脸上刺痛红肿。美容师声称这是严重缺水,小丁被吓得赶紧在美容院买了一套护理,竟花费了16098元。3月7日,合肥庐阳刑警一队发布信息称,当时小丁感到皮肤刺痛,是因美容师给他抹了辣椒膏在脸上,目前4名嫌疑人均已被抓获,并采取强制措施。推荐稿件:合肥女子与丈夫争吵后深夜留遗书出走 在小旅馆昏迷被发现

男子独自一人逛街时被美容师拉进店强行消费16098元

2016年12月29日,小丁独自一人在步行街逛街时被一名女子拉住。女子声称可以免费让小丁体验一次皮肤护理。小丁一听免费就心动了,跟着女子来到美容店内。小丁刚躺下,美容师就在他的脸上涂抹上了一层东西。美容师告诉小丁,这个东西能测试出小丁脸上的毛孔干不干净。

过了一会儿,美容师称他脸上的粉刺发黑,证明他的脸上的毛孔非常脏,需要先清理毛孔。不过这清理毛孔可不是在免费范围内的,“他们说要先把毛孔清理干净,免费赠送的产品才有效果。”小丁说,对方告诉他清理这个毛孔只需要198元。小丁觉得不贵,就同意了。

清理完毛孔之后,美容师开始给小丁涂抹免费的产品。没过一会儿,小丁开始觉得脸很刺痛。这个时候,美容师说道:“你脸太干了,要赶快做补水护肤。”美容师一边说,一边还拿出镜子给小丁。

随后,这名美容师表示如果小丁不做接下来的补水护肤产品,脸很可能会毁容。小丁被吓得不轻,价格都来不及问,就当即表示要继续做补水产品。美容师立刻拿出产品来给小丁脸上一通抹。

大约半个多小时后,小丁的护肤做完了。可小丁去结账的时候,他突然吓傻了……对方拿出账单,16098元。小丁看到账单,腿被吓软了。拿出信用卡给对方刷了卡以后,出门后,小丁就拨打了报警电话。

美容师竟给顾客抹辣椒膏 4名嫌疑人已被抓获

警方接到报警后,立即前往该美容院查实。原来,小丁做完毛孔清洁后,对方称小丁不注意在他脸上抹了一层减肥用的辣椒膏。

这种辣椒膏就是会是皮肤产生刺痛灼热感。小丁并不知情,以为真的是自己的皮肤要毁容了,所以才同意继续做接下来的护肤产品,以至于一步一步被对方诱导,而消费了1万多元。

据了解,该美容院已经在合肥开了两年了,由一个老板三个导购员和若干美容师组成。老板梅某几年前在重庆也是从事这个行业,当时在重庆老板也是用这种方法骗钱。梅某干了一阵子发现了套路,于是自己回到合肥也开了一家这样的店。

目前,警方已经核实此类案件3起,涉案金额4万多元。“因为很多顾客在来消费以后并没有留下联系方式,所以目前找不到更多的受害人。”警方表示,包括老板梅某在4名嫌疑人均已被采取强制措施。案件仍在进一步审理。(罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

穿越时空的爱984 通过3g站 发表

哪店叫什么名字

2017-3-8 16:16

手机用户10619888 通过安徽资讯客户端 发表

苍蝇不叮无缝的蛋!

2017-3-8 10:11

蝸牜632 通过安徽资讯客户端 发表

枪毙都不为过!

2017-3-8 07:53

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /