万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥女子与丈夫争吵后深夜留遗书出走 在小旅馆昏迷被发现

5 2017-03-07 17:43 来源:合肥莲花派出所
分享到:

女子躺在宾馆的书桌上 旁边放着一堆药物

因家庭琐事发生争吵,深夜妻子竟留下遗书,独自出走,丈夫苦寻未果报警求助。民警连夜寻找,仅用了十几分钟,就通过技术手段,在合肥市经开区一家快捷宾馆的房间里,找到已经陷入半昏迷的女子……3月6日晚,这一幕就发生在合肥市经开区。因民警的及时赶到,目前,该女子已脱离生命危险。推荐稿件:因感情纠纷 合肥一男子持刀捅伤前女友及其现男友

深夜妻子离家出走  丈夫苦寻未果报警救助

3月6日晚10点,合肥莲花派出所接到一则报警电话,报警男子李伟称刚刚收到了妻子的短信称其已经服毒自杀了。

“当晚我和妻子因琐事发生了冲突,平日里她有点抑郁症,情绪一直不是很好。”李伟无奈地说道。吵完架,李伟就发现妻子已离家出走。但在其妻子王宏(化名)留的遗书中,其妻透露出轻生的念头。为了防止妻子发生意外,他在家周围已寻找了一圈,但还是没有找到妻子的踪影。苦寻无果之下,他才打电话报警求助。

民警连夜寻找 仅十几分钟后破开宾馆大门找到女子

人命关天,接到报警后,莲花派出所民警迅速出警,通过技术手段,民警发现该女子很有可能在繁华大道与习友路交口附近,通过四处寻找,并询问周围群众,最终民警锁定女子位置为附近一快捷宾馆。

民警立即到宾馆走访,发现该女子王宏的确住在这里,可王宏竟将房门里的铁锁链将房门挂钩保住,导致民警根本进不了房间。而此时离接到报警,才过去十几分钟。

情急之下,民警只能破门打开宾馆大门,“当时情况很紧急,我们从门缝中已隐约看到这名女子。”出警民警回忆起当时的情况。

宾馆内妻子趴在书桌上 旁边摆有大量药物空盒

破门之后,民警发现一名女子正躺在宾馆内的书桌,旁边堆放着一大堆药物的空壳及白酒。“旁边放的是头孢,我们也很担心女子出现问题,当时立即就打了120。”民警说道。

大约几分钟后120赶到现场,该女子被送医院救治。3月6日上午,从医院了解到,该女子因及时被发现,经抢救后已脱离生命危险。(罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

随风303 通过安徽资讯客户端 发表

房间有监控探头?

2017-3-8 10:30

手机用户3664814 通过安徽资讯客户端 发表

夫妻吵架千万不能让妻子离开自己的视线!不能让她离家出走!否则你会后悔!

2017-3-7 22:17

安徽大队 通过安徽资讯客户端 发表

头孢加白酒吗,看来懂的不少啊!

2017-3-7 22:07

手机用户4707661 通过安徽资讯客户端 发表

警察好样子。

2017-3-7 22:07

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

干嘛想不开,为了孩子,也要好好活着

2017-3-7 20:06

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /