万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

男子勒死要与前夫复婚的女友 今日在合肥中院受审

5 2017-03-07 16:22 来源:合肥市中级人民法院
分享到:

庭审现场庭审现场,被告人正在辨认证物。

“我不想杀她的,我想去挽回她,但她一直在骂我、侮辱我,说我怂……我勒住她脖子,她就反抗;她越反抗,我越想跟她对着干……”2017年3月7日上午,今年31岁的定远男子谢某某因杀害女友小倩(化名),并涉嫌盗窃、纵火,在合肥市中级人民法院受审。

“分手炮”后,他勒死了女友

经依法审查,这桩案子发生在去年5月18日上午。当时,小倩已经提出要与谢某某分手。谢某某自称,他是为了挽回这段感情,才来找小倩。

早晨6点多,他独自一人来到合肥新站区淮合花园,也就是小倩租房处,“因为我知道她有睡懒觉的习惯,所以我到了9点多才拿钥匙开门进去”。案发前,谢某某还留有小倩住处的钥匙。

女:“你来干嘛?”

男:“来找你谈谈。”

女:“我跟你没什么好谈的,你把钥匙还给我。”

庭审中,谢某某叙述了他杀害小倩当天,与小倩最后的对话,“她说,你(指谢某某)既然来了,那我们再做最后一次吧,然后我们就做了那事(指发生关系)……结束以后,她还是坚持要分手,于是我们就起了争执。”

男:“既然你非要分手,那你把找我借的钱还给我。”

女:“我没有钱,你看这房子里什么东西值钱,你就搬走吧。”

“我们在一起一年多,事事我都顺着她,满足她一切需要,她房子里面的东西大部分都是我给她买的,她让我搬东西,那不就是让我拿我自己的东西,来抵她欠我的钱吗……”谢某某说,他与小倩发生争吵之后,小倩便开始用言语刺激并辱骂他。

在法官及公诉人的讯问下,谢某某称,他是用他的右胳膊将小倩勒死的,过程中,小倩几番挣扎,还咬了谢某某一口。

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户9632367 通过安徽资讯客户端 发表

建议死刑

2017-3-8 09:07

手机用户9632367 通过安徽资讯客户端 发表

真正的傻逼,男欢女爱,正常,何必杀人,没出息的东西,害了两个家庭,害了别人的孩子,建议死刑

2017-3-8 09:06

我恨我痴心2015 通过安徽资讯客户端 发表

不是好女人,

2017-3-7 22:47

手机用户11341931 通过安徽资讯客户端 发表

有些女的也要自重,无意跟人家就不要人家贵重东西。如分手换一部分钱,也不至于杀身之祸。

2017-3-7 19:54

手机用户7352200 通过安徽资讯客户端 发表

傻逼一个!还在因为女人杀人!女人出轨很正常!别再因为女人分手出轨戴绿帽杀人了男人们!这个社会就这样!不然男人有鸡鸡干嘛!女人有咪咪干嘛啊真是的!

2017-3-7 19:36

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /