万家热线·运动  

运动> 正文

2017年合肥人做瑜伽去哪儿? 附合肥本地高人气瑜伽馆大盘点

1 2017-03-08 10:30
分享到:

每天忙碌着工作学习,生活中充斥着焦虑不安,各种亚健康伴随在身边。是时候动起来了,你与女神的距离就差这一步!今天小编就给大家盘点一下合肥本地那些干净温馨、高人气高口碑的瑜伽馆,趁着暖暖的春天去锻炼、去健身、去变美吧!

1、恋尚瑜伽

恋尚恋尚瑜伽馆

恋尚瑜伽馆应该是一家“老字号”的瑜伽馆了,至今开办有九年了,创始人汪思语老师也已经练习瑜伽十年有余。恋尚瑜伽馆内设施齐全,但更重视的是会员的教学体验,希望每位来的会员都能达到自己想要的健康目标!

 恋尚休息区一角

恋尚户外活动

近几年,这一瑜伽馆也是有了更大的发展,从原来的瑜伽馆发展到瑜伽学校,开设了古典瑜伽 、形体瑜伽、普拉提运动 、肚皮舞等多种课程。

地址:恋尚瑜伽馆位于安农大后门,奥林阁大厦内。

2、尚体瑜伽

 尚体尚体瑜伽

合肥尚体瑜伽环境温馨舒服,瑜伽老师都是专业瑜伽老师,这里还有独创的亲子瑜伽,父母可以带着孩子一起来做瑜伽,增加身体柔软性。

 尚体教室布置温馨

尚体内设薄被

小编之所以推荐这一瑜伽会所,也是因为尚体瑜伽馆干净温馨,大家的评价也很不错,适合白领、上班一族来放松心情缓解压力。

地址:合肥市濉溪路278号财富广场20层

3、智伽瑜珈

智伽智伽瑜伽

2010年智伽瑜伽·普拉提专业会所新天地总店成立,经过三年的发展,智伽瑜伽已经拥有强大的教学团队,专业的会员管理体系,能够为会员提供更好的学习和 服务。2013 年5月8日,智伽瑜伽会所正式入驻合肥奥体中心。自此合肥智伽瑜伽·普拉提(意境)会所奥体中心二分店正式成立。

 智伽洗浴室

智伽训练教室

智伽瑜珈会所的标志取“智伽”首字母“Z”和“J”结合,此标志也是垫上运动经典姿势:做核心部位的训练。练习者仰卧在垫子上做卷腹的动作,这也表明智伽瑜伽致力打造垫上运动专家。瑜伽会所内很安静,瑜伽练习辅助用品齐全,配置了更衣室、浴室、休息区、私教 室和大教室。宽敞干净的瑜伽学习环境,让你在城市的喧嚣中得到安宁和放松。

地址:合肥市庐阳区濉溪路155号乐购新天地广场0551国际公寓1111号

万家热线版权及免责声明 编辑:葛晶晶
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

梵易瑜伽 通过万家热线 发表

评论不能少于5个字,若发布灌水评论将受到积分惩罚。

2017-11-4 19:27

新闻排行

  • 24小时/
  • /