万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥被奔驰车撞伤的小伙昨日不幸离世 肇事司机当晚喝了两瓶啤酒

23 2017-03-09 16:12 来源:万家热线
分享到:

小崔的家人正在处理后事

3月5日凌晨,合肥黄山路与曙光路交口一小伙小崔被奔驰车撞伤,生命垂危,肇事司机逃逸。3月9日,合肥包河交警大队发布信息称,崔某因伤过重不幸离世,家人悲痛不已。据悉,肇事司机于事发次日投案自首,他透露事发当晚吃饭期间,他喝了两瓶啤酒,因害怕被发现选择肇事逃逸。目前,肇事车主已被行政拘留。推荐阅读:合肥黄山路一奔驰车撞伤兼职小伙 司机肇事逃逸小伙生死未卜

惨剧:合肥被奔驰车撞伤小伙于昨日不幸离世

3月5日凌晨4时15分左右,合肥黄山路与曙光路交口,一名年仅24岁的兼职小伙被奔驰车撞在马路上,肇事司机逃逸。好在被好心市民发现后及时送往医院。

受伤小伙小崔今年24岁,是河南人,家境不好,家中父母都是农民,还有一个长年瘫痪的妹妹和一个才9岁的弟弟,他来合肥打工已有一年多的时间,平时白天送外卖,晚上就在酒吧兼职。

3月9日,小伙家人表示,由于小崔伤势过重,已于3月8日不幸离世,一家人陷入了无尽的悲痛。

“我的天已经塌了,家里唯一的顶梁柱现在没了,我们一家人都不知道该怎么办”小崔的父亲无助地说道。

如今,小崔的家人仍在合肥处理后事。据其家人介绍,小崔被撞后肇事司机一共垫付了2万多元的医疗费,家人花了4000多元。如今,小崔的离去让这个贫困的家庭雪上加霜……

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

23 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

十根大柱 通过安徽资讯客户端 发表

皖AL09*1车在环湖大道倒车时撞到一辆轿车后逃逸,连一声道欠的话都沒说就跑了,小人无耻。[折磨][折磨][折磨]

2017-3-11 21:54

神仙鱼ch 通过万家热线 发表

说实话法律上的一个严重漏洞。大家都知道酒驾要被行政拘留

2017-3-10 09:58

叶落有声959 通过安徽资讯客户端 发表

首先要确定驾驶人,现在路上监控探头那么多,可以一路查找其行驶轨迹,看看到底是谁在驾驶车辆,是不是投案自首的那个人,再依法处理!

2017-3-10 04:04

手机用户11017137 通过安徽资讯客户端 发表

看破不说破,有钱好办事

2017-3-10 01:06

文风自由 通过安徽资讯客户端 发表

我说实话根据个人判断,这个司机是顶包的可能性很大,疑点太多,这个案情没有这么简单,请警方介入认真细致的查清真相,还死者一个公道!

2017-3-9 23:13

查看更多网友评论>

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /