万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

合肥蜀山区春季大型招聘会3月19日举行 五成岗位年薪10万以上

我要评论 2017-03-13 08:53 来源:合肥在线

本周日(3月19日)上午,蜀山区在天鹅湖金融商务区将举办春季大型招聘会,华润集团、华为、VIVO、中国少年儿童新闻出版、中能万源安徽分公司、华金证券、小米公司、Under Armour(安德玛)等来自国内外的知名企业参与招聘,涉及软件开发、会计、理财、销售、财务、人力资源、设计等万余岗位,五成岗位年薪10万以上。

记者了解到,本次招聘企业百分之九十以上来自蜀山区天鹅湖金融商务区企业,将提供金融、高管、工程师等众多高技能、高层次岗位。此次参与招聘的华润集团将拿出50个招聘岗位,涉及IT、营运专员、策划主管/专员、工程经理、写字楼客服主管、行政专员、人事专员、保安等岗位。此次参与招聘的多数企业均开出了不菲的工资待遇以招揽人才,一家从事于新型电热材料技术研发和生产、销售的企业,开出了年薪10万以上的工资标准,此外还有餐补、社会保险,年终奖,加班补助,年假,工龄工资,节日福利,各种奖励,婚育福利、培训等福利。

据悉,招聘会现场还将有二十余家餐饮行业将招揽人才,青年餐厅、阿香米线、觉客、POOLYMONO、府渝味、海银海记、洞子张、Popeye 80’啤酒炸鸡、必胜客、多伦多、大渔铁板烧、香天下、甘茶度、斗牛士、仟吉等企业招聘收银员、服务员、菜品制作、管理培训生等员工。多数企业底薪3000开始,外加绩效,提成、节假日福利和包吃包住等。

据悉,本次活动由蜀山区人力资源和社会保障局、蜀山区荷叶地街道联合举办,招聘会地点在政务区华润万象城广场,潜山路与习友路交口。时间:3月19日(周日)上午9:00―11:30。

原标题:蜀山区将办春季大型招聘会五成岗位年薪10万以上
万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立