万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华为P10国行版价格曝光 售价3699元起

我要评论 2017-03-14 07:36 来源:手机中国
分享到:

从MWC 2017上亮相以来,华为P10成为全球用户关注的焦点,各大媒体给出的评价也是非常高,堪称目前实力最强的(国产)安卓旗舰。不过,由于国内发布会还需等到本月24号,因此关于华为P10的价格和发售信息一直是一个迷。>>黑莓Aurora中低端真机<<

华为P10国行版价格曝光 售价3699元起华为P10国行版价格曝光 售价3699元起

近日,网上曝光了一组华为P10预售的页面,从消息来源来看,又是“猪队友”给了一记助攻。从曝光的图片不难看出,华为P10分为4GB RAM+64GB ROM和4GB RAM+128GB ROM两个配置,价格分别为3699元华为p10国行版价格和4299元,起售价相比上一代略有提升。

关于售卖信息,该机现已开启预售模式,正式发售日期则锁定在3月24号,也就是说发布会当天会正式开卖。当然,以上信息并不能完全代表最终结果,具体还是等待即将到来的发布会吧。

安徽家电网

原标题:华为P10国行版价格终曝光 最低3699元
万家热线版权及免责声明 编辑:彭程 [此文系转载,来源于手机中国,版权归属原作者]
万家家电频道

万家家电频道官方公众号微信号:安徽家电圈

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

3月26日万家早报

昨天合肥有3家楼盘开盘,楼市可谓是忙的不亦乐乎。[详情]