万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

OPPO R9s全新绿色版曝光 整体效果清新别致

1 2017-03-14 07:49 来源:手机中国
分享到:

曾经,“科技以换壳为本”被用来调侃诺基亚的多彩机身设计,如今越来越多的厂商也希望在手机的配色上做到独特和吸引人。前段时间在MWC 2017上亮相的华为P10,大胆采用了今年的年度流行色草木绿,令人眼前一亮。根据最新消息,OPPO也有类似计划。>><<

OPPO R9s全新绿色版曝光 整体效果清新别致OPPO R9s全新绿色版曝光 整体效果清新别致

近日,有网友晒出一张OPPO R9s的广告图。李易峰还是李易峰,但手里的R9s却格外引人注目,它采用了之前未公开过的绿色机身,整体效果清新别致,相信会赢得一大批用户的芳心。

实际上,OPPO此前便为R9s推出过个性化配色,像纯黑色以及红色等。此次绿色的加入,也不禁让网友吐槽:绿色和红色更配哦!

安徽家电网

原标题:OPPO R9s全新绿色版曝光 与红色更配哦
万家热线版权及免责声明 编辑:彭程 [此文系转载,来源于手机中国,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

时间都去哪了9340 通过3g站 发表

oppo太他妈的垃圾中垃圾手机,不懂得手机行业的人类都被这垃圾手机洗脑了。天天在湖南卫视电视台上面播一播就是四个明星同时出来播一次,不是这些明星,早她妈死了,诶……我也是醉了。

2017-3-15 09:41

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥19日下午突降暴雨

8月19日下午2:30左右,天空变黑,大风起,暴雨突降。据合肥气象台工作人员 ...[详情]