万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

海淘总被骗 四招教你买到货真价实的原装进口货

我要评论 2017-03-15 10:28
分享到:

随着大家生活水平的提高,越来越多的人开始注重生活品质。对国内产品质量担忧,或是觉得海淘的性价比更高,使得海淘近几年开始进入合肥市民的视野中。但是很多人也是深受其害,要么产品质量存疑,要么就是被海淘里的层层黑手给坑了。面对水如此之深的海淘,你真的能在品目繁多的产品列表中分得出真伪么?尤其对于英文还不是太过关的你?别担心,万家热线的热心肠编辑为您探水,四招教你辨别海淘真伪,包你成为合肥海淘界货真价实的人间精品。

海淘

TIP1: 从国外电商平台直接订货:绝对可直接发到你的国内地址

先了解一下海淘的流程:人在国内,在美国各品牌官网或各百货公司官网下单,官网发货到转运公司,再由转运公司发回,经过海关清关,出海关转国内快递到达手上。一家真正的海淘代购,绝对是可以直接从美国转运公司发到你的国内地址的,这个非常简单,在转运公司网站填单的时候填你的地址就可以了。这种海淘方式是最安全的一种。

购物清单一般给开具的购物清单

因为,从美国各品牌官网发货,到转运公司,再从转运公司寄到你的国内地址。这个全程都是由第三方承运公司经手,未经任何私人的手,也就是说你找一个人在国外采购的也有可能是发个假货给你,但是这种方式除非官网发假货,否则不可能有假。所以如果你不完全信任一个代购,就选择这种方式。

邮件回复订单确认邮件回复

如果一家海淘代购告诉你他家不能直接发你的地址,那请直接拉黑。当然有人反馈说部分国外电商也有商家独立入驻,至于独立商家卖的就是假货这个就没办法了,毕竟这国外的产品质量咱们又如何质检呢,美国的电商平台水更深,跟咱们某宝差不多,这一说就都懂了吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:牛静笛

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

29个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]