万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥莲花路与汤口路交口发生车祸 1男1女躺车内睡觉被撞进绿化带受重伤

5 2017-03-15 07:52 来源:江淮晨报
分享到:

事发现场。

昨日下午,合肥市莲花路与汤口路路口发生一起车祸,一辆轿车被大货车“撞飞”,引发二次撞击。路边另一辆轿车无辜被牵连,车主当时正在车内睡觉,不料连人带车被“飞出”的轿车撞进绿化带。据了解,事故导致2人受伤严重,为与大货车相撞轿车内人员,事故原因还在调查中。》》》推荐阅读:合肥包河区九华山东路一共享单车“骑”上树 警民合力捉拿“真凶”

事发地点位于汤口路与莲花路路口,车流量并不大。目击者称,昨日15时许,在听到“哐当”一声巨响后,一辆轿车与一辆货车相撞。

“轿车都被撞飞起来了,路边停放的轿车也遭殃了。”这名目击者说,被“撞飞”的轿车又撞到了另外一辆轿车和电动车。

记者在现场看到,路口西北角绿化带中,两辆被撞轿车还未被拖走。其中一辆轿车被撞击后,车体已经变形,前后挡风玻璃均已破碎。而车内还有一只女式皮鞋,座位上一片血迹。

另外一辆被撞轿车的车主表示有点无辜。“我的车子停在路边,我在车里睡觉。”这名车主说,他并非被货车撞到,而是二次撞击时被牵连,幸好并没有受伤。

车祸发生后,与大货车直接相撞的轿车内有2人受伤被困。一名环卫工人也不敢贸然施救,赶紧报警并拨打了120。

救援人员很快赶到现场,伤者被陆续送往医院救治。记者从收治伤者的滨湖医院了解到,伤者系一男一女,两人伤情严重,经过抢救后已被送往重症监护室,暂时还未脱离生命危险。目前,事故原因交警部门还在调查中。(记者 周勇 文/摄)》》》推荐阅读:看你还敢不敢“乱跑” 合肥城管、交警首创对违规渣土车实行“双重处罚”

原标题:车主躺车内睡觉突然被撞进绿化带 2人伤重尚未脱离生命危险
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

@简简单单的爱@976 通过3g站 发表

灰色的世界,你朋友是不是叫刘雯雯

2017-3-17 23:26

灰色的世界262 通过3g站 发表

我真的不敢相信这个事实!可她是真的离开了我们 离开了爱他的老公 离开了才六个月嗷嗷待哺的宝宝 这起事故中受伤的女的是我的朋友 她的儿子才六个月 她就这样撒手而去 一起车祸 碎了几个幸福家庭

2017-3-16 17:45

手机用户9846493 通过安徽资讯客户端 发表

我第一时间打了报警电话

2017-3-15 10:45

手机用户4643437 通过安徽资讯客户端 发表

让你随意在路边停车睡觉

2017-3-15 10:07

手机用户6029217 通过安徽资讯客户端 发表

车里睡觉?为什么不去开宾馆?

2017-3-15 09:21

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /