万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

传苹果春季发布会将在本月24日 或发布新iPad Pro

我要评论 2017-03-16 06:25 来源:中关村在线
分享到:

苹果春季发布会已经近在咫尺,此次发布会上苹果可能还会发布新款iPad Pro。现在外媒MacRumors又放出消息称,苹果春季发布会很可能会在3月20日至24日期间召开。

传苹果春季发布会将在本月24日 或发布新iPad Pro传苹果春季发布会将在本月24日 或发布新iPad Pro

按照以往惯例,苹果通常会提前10天发出新产品发布会的邀请函。另外,苹果的新产品发布会一般会定在周一而周二举行。如果这个消息属实的话,苹果或将在近期发出邀请函。

根据早前消息,苹果今年将会发布三款iPad Pro分别是7.9寸10.5寸以及12.9寸版本,并且设计上将会采用无边框设计,取消Home键。与此同时,苹果9.7英寸的iPad也将会迎来更新。

其中7.9英寸版iPad Pro将将会提供四喇叭立体声,配A10处理器,拥有500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头;10.5英寸版iPad Pro则搭载A10X处理器,摄像头方面则为700万像素前置和1200万像素主摄像头的组合。至于12.9英寸版本也同样会配备A10X处理器,拥有700万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,但会拥有4GB内存。

苹果除了会发布新款iPad,还会推出新一代Apple Pencil,同时苹果计划让Apple Pencil在iPad Pro上通过软件升级的方式支持更多的应用与功能。先前还有专利暗示,新Apple Pencil或能吸附在iPad上。

除了iPad产品,业内还盛传苹果将发布一款128GB的高配版iPhone SE,以及一款Red iPhone 7,为消费者提供更多的颜色选择。

另外媒体9to5mac还透露消息称,苹果春季发布会或将在4月份召开,准确日前应该是4月4日,地点将会是苹果刚刚投入使用的新总部“Apple Park”中举行。

扫一扫更多合肥家电资讯

原标题:新iPad Pro要来?传苹果24日要开发布会
万家热线版权及免责声明 编辑:管敏 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]