万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

【美食定向赛】一城一味 合肥的味道等你来推荐!

我要评论 2017-03-16 10:19 来源:万家美食
分享到:

你总说你爱合肥,熟悉她的每一个样子,那你能说出她的味道吗?不知道在你看来,最能代表合肥的美食有哪些呢?身在合肥的我们,不管生活在哪个角落,相信每个人都会有一处最熟悉的街头、最难忘的小巷,最爱的美食···2017合肥首届美食定向挑战赛之一城一味火热开启,快来把你心中最佳的美食推荐给我们吧,还有大奖等你来拿哦!

更多精彩点击进入:2017合肥首届美食定向挑战赛之“一城一味”火热开启 推荐餐厅拿大奖!

美食定向赛用脚步丈量美食——2017合肥首届美食定向挑战赛

说起美食,每个人心中应该都有一个可以代表美食的地标,有人会选官亭路,有人会推荐大学城,也会有人推荐步行街还有罍街等等。的确这些都是美食聚集的地方。不过小编心中的美食天堂,就在充满小资情调的金大地·1912。

为什么说这里是美食天堂呢,因为这里聚集的美味多,品种风格各有千秋,中餐、西餐,日式料理等应有尽有。来看看都有哪些值得一尝的美食吧。

美食推荐1:【西餐】悦意萄醉西餐厅

悦意陶醉西餐厅悦意萄醉西餐厅

有人问西餐之母是哪国菜?大部分人会说是法国菜,现在郑重地告诉大家,西餐之母是意大利菜!意大利民族是一个美食家的民族,他们在饮食方面有着悠久历史,如同他们的艺术、时装和汽车,总是喜欢精心制作。意大利美食典雅高贵,且浓重朴实,讲究原汁原味。悦意陶醉西餐厅就是一家主打意大利菜系的西餐厅。环境优雅,浪漫又不失清新。绝对是你约会聚餐的好去处,还可以预定包场活动。

悦意陶醉西餐厅悦意萄醉西餐厅包场主题生日趴悦意陶醉西餐厅悦意萄醉西餐厅冷肉拼盘

悦意陶醉西餐厅悦意萄醉西餐厅帕尔马火腿pizza

悦意萄醉西餐厅的pizza都是纯手工的薄饼pizza,分量超足,个人认为比必胜客的pizza好吃很多。晚上还有现场乐队驻唱,歌手是个超帅的帅哥哦~

地址:蜀山区黄山路与怀宁路交口1912西街,浦发银行旁边

美食推荐2:【日料】道烧肉酒场

道烧肉酒场道烧肉酒场

不要以为只能在日本才能吃到正宗的日式料理,这家日式烤肉风格很传统的日式风格,据说很多日本人喜欢来这里吃。说明味道是值得被肯定的。

道烧肉酒场道烧肉酒场内部环境

道烧肉酒场肉质新鲜,招牌是横膈膜,装在一个小坛子里像花朵一般娇艳,夹起来是超霸气的一块肉,爱吃肉你的一定不能错过。

世代横膈膜招牌横膈膜

道烧肉酒场道烧肉酒场肉类拼盘

地址:蜀山区黄山路与怀宁路交口1912东街16号楼底层

美食推荐3:【韩国料理】饭上花

饭上花是最近新开的一家韩国烤肉店,韩国人开的烤肉店,人气非常旺。推荐他们家的理由是,服务很好。会认真帮每一桌的客人耐心烤肉,胖胖的应该是老板娘,笑容可掬,看起来就很舒服,诚意满满。

饭上花饭上花

 饭上花位置比较偏,在1912西街巷子里,还要上2楼,不过这并不影响他家的人气。饭点去晚了就没有位子了。一上来就是眼花缭乱的小菜先送上,还有超级好喝的南瓜汤,土豆泥也超级好吃,五花肉是必点。

饭上花饭上花五花肉

饭上花超多小菜品种

饭上花好像周日是不营业的,想去吃肉的小伙伴最好还是提前致电咨询一下,不要跑空了哦~咨询电话:0551-65157777

地址:怀宁路与黄山路交叉口金大地1912西街区5号楼2楼

美食推荐4:【火锅】贤和庄

好像西餐、料理都有推荐,也该来说一说我们中国的“土菜”——火锅了。如今明星开餐厅真的不是什么新鲜事,不少明星意识到做演员赚钱辛苦,而且未必能红一辈子,因此近年来明星做老板的例子比比皆是。贤和庄想必大家都不陌生,因为是大明星开的店,所以生意自然也是很好。

 

贤和庄火锅贤和庄火锅

贤和庄火锅内部的装饰都是这种无厘头涂鸦风格,感觉很陈赫,很多人应该都是冲着明星效应来的吧。最让我印象深刻的倒不是他家的火锅,而是他家的“杜蕾斯”。

贤和庄火锅贤和庄火锅

贤和庄火锅贤和庄毛肚

他们家肉质到是很新鲜,冲着陈赫、叶一茜,也该给个推荐理由吧。

地址:蜀山区黄山路与怀宁路交口1912东街2楼

1912这边的美食还有很多,小编一时半会也说不完,还是要自己去吃了才知道。不但1912这边美食多多,咱大合肥的美食也是数不胜数,现在向全程招募,推荐你心中的最佳美味,来参与我们吧,还有机会赢取千元大奖哦~

活动时间:即日起-3.31日

参与方式:在万家社区城市生活广场发帖,推荐你们心中最能代表合肥味道的餐厅,再上传一张商家照片即可。

奖励:

① 参与即送万家社区2元无门槛通用红包

② TOP1获价值1000元礼品;

③ TOP2-5获价值500元礼品;

④ TOP6-10获价值200元礼品。

更多信息请点击这里~

万家热线版权及免责声明 编辑:胡敏
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /