万家热线·资讯  

资讯> 小万呱蛋 > 正文

【小万呱蛋】大钟楼边上把锁,虐尽合肥单身汪

—— 2017-3-16 第858期

我要评论 2017-03-16 10:56 来源:万家热线
分享到:

有人欢喜有人愁的315晚会,昨天你看了吗?

除了互动百科、耐克气垫鞋、无印良品这些被曝光对象外,很多电视机前的长辈心情也特别不好。因为他们被打脸了:

本想借着“东风”好好教育儿女,奈何东风掉头吹向了自己。

打脸就在一瞬间,两代人同看315晚会就是这么尴尬!

  

最怕空气突然安静,最怕突然失去的自信,最怕实话突然打脸打疼到不平息,最怕知道养生文骗惨了自己......

  

这个故事告诉我们:为了家庭和谐,每年请谨慎选择“和长辈一起看315”。

被打脸企业至少还有公共套路,可“养生文信念”破灭的他们,还剩下什么呢?

长辈们,有充足的时间和精力,何必浪费在“相信养生谣言上”呢?

是广场舞不好玩,还是超市里的菜最近不打折了?

  

小撒:我要是告诉你们,拥有爱情的两个人才会“鼓掌”,你信不?

其实吧,有些人愿意相信一些不靠谱的事情,并不是因为他们智商有多低,而是从中看到了其他亮点,发现了有利于自己的地方。

  

比如下面这个妹子,随随便便就相信了一块“爱情陨石”。

为给女友一个惊喜的求婚,乌鲁木齐30岁男子刘飞,打破钻戒、鲜花这些求婚标配,他说自己花费百万元买了一块33吨的陨石,向女友求婚,最终求婚成功。刘飞说,“陨石”送给女友,象征着彼此的爱情牢固和长久。

  

  

男猪脚:你想啊,此物只应天上有,人间哪得几回闻,陨石恒久远,一颗永流传,偷都偷不走好么?

  

只要钱到位,什么石头都无所谓。

男同胞们纷纷表示:我要是有一百万,路边随便捡个石头可能也会求婚成功。

  

网友:是这样的,这个男的喜欢这块陨石,怕女朋友不喜欢,拉着她去了,然后女朋友顺着他说了句喜欢。然后男生想:我想买,但是太贵了,买了女朋友可能会不高兴,于是就买了作为求婚礼物。这块陨石花了百万,但是归根结底,还是男的自己喜欢,买钻戒的钱也省了,喜欢的石头也买了,女朋友也绝对不讨厌!

  

与这让人喜欢的“套路”相比,他的耿直却让人讨厌:

近日,有网友称发现男友居然私藏了一个小本子,专记自己的"黑账"...从 2015 年开始,记录了不少她的事,如借钱逾期未还,跟男的暧昧,对男方的朋友甩脸色 ...男方表示,他是把女友当结婚对象考虑的,要多方面考量。

 

 别的姑娘在垃圾堆里找男友,而这位“女票”不仅找了男友,还找了一个“会计”,想想都觉得委屈。

 

 一个猜想(不一定对):可能是因为脑子记不住,而吵架的时候女人随口就能说出来,觉得太吃亏,就记下来留着以后PK用!

 

 只记坏不记好,整天抱着“你对不起我”的大爷心态,这种男人还是趁早分吧。

哪天把女票给家暴了,他肯定是“还觉得特有理”的那种。

 

 还有下面这一位,估计也让自己的另一半很崩溃。

前几天,江苏常州一家医院报警称救护车被人开走了。马路上被“堵截”后,男子的故事简直比偷开救护车还精彩:他自称与妻子在马路上吵架,却被民警误以为是醉汉,送去医院检查......后来头脑一热便产生了这样的想法,索性把救护车开回家。

 

 “老婆,我真的是去医院了,不相信你看看,救护车还停在外面呢!”

 

 幸亏不是在机场,不然直接开架飞机飞到白宫,分分钟吓死特朗普(前提是他真的会开飞机)。

 

 任何人都会有“脑子一热”的时候,可前提是:你得先有脑子才行啊!

 

 同样是男人,差距咋就这么大呢:

2月27日,合肥男子胡伟(化名)的妻子不慎将苹果6Plus手机丢失,手机一直处于关机状态,多番寻找无望。而胡伟却不肯放弃,一个人悄悄地收集一点一滴的线索和反复开展细节推理,每天凌晨2点和4点准时打开手机定位,15天后终于成功追回。原来手机一直被嘀嘀司机据为己有。

 

 有智商,有恒心,有勇气,会推理,单枪匹马做到了很多人做不到的事情。

万妞儿再次忧桑了:这样高水准的老公为什么都是别人家的?!

 

此处应提醒那些心怀不轨的司机们:

高手在民间,千万别冒险,一旦触及底线早晚会被打脸!

  

广大吃瓜群众也纷纷表示,胡先森的智商让人望尘莫及。换成自己的话,估计只能冒充外国人了......

胡伟的经历也告诉大家:最牛逼的“表达爱意”的方式,是全心全意帮对方做事,让对方崇拜自己。

而绝不是像他一样,只会到处秀恩爱:

  

 近日有网友发现,有人在徽州大道上一天桥的栏杆上悬挂了十几把“爱情锁”,一共有11把,从东南角一直悬挂到西北角,锁上用涂改液写着“×××爱×××”。该网友表示,“毕竟这桥很高,桥下人多车多,感觉不太合适。”

 

 以前只是有人爱在景区写“到此一游”,现在都发展到自己主动上锁了。

看来群众们“找存在感”的心态没有改变,还把主观能动性给提高了......

 

 考虑过人家大钟楼的感受吗?孤零零地在这里守候几十年,还要悲催地看你撒狗粮!

还有那些来来往往的司机,其中也不是没有单身汪,你这样会造成严重的交通安全隐患!

 

 城管蜀黍:愿他们的爱情像这些锁一样长久!然后,蜀黍们默默把这些锁剪了......

 

 表达心意虽好,注意安全问题也很重要。

最近深圳就发生了件“无视安全”的事:一名年约30岁的男子骑行黄色共享单车上高速公路,并在逆行过程中被撞身亡。交警初步判定死者负全部责任,调查时还发现,共享单车的锁头有被破坏的痕迹,死者有可能是将共享单车变成“私家车”。

 

 震惊!ofo单车还有这种你想不到的用途!全国99%的人都想不到!用了你就会…

 

 单车就在那,骑不骑在你;高速路早已建成,逆不逆行任你!

死或轻于鸿毛或重于泰山,可“作shi”一定是比鸿毛轻100倍的!

 

 便宜不是好占的 , 要坑自己也别带上小黄车呀?真不知道,ofo到底招谁惹谁啦?

 

 还有这些中学校园里的男女生,他们又招谁惹谁了呢?

日,广东某中学起草男女交往校规热传。包括禁止男女同时进出饭堂,为彼此打饭,互喂食物;禁止为异性拎包和外套;禁止给异性礼物等。校方称本校男女生交往过密现象较严重,初衷是为规范青春期正常交往,已被叫停。

 

 又一个把愚昧当原则、把无知当规范的封(nao)建(can)级校领导。

然而,你以为这样就能阻止青春期孩子对异性的渴望了?图样图森破啊!

  

这年头,有些小学都大方开设了性教育课,有些却禁止男生为女生拎包。同是教书育人的地方,差距咋就辣么大呢?

 

 个人觉得:男女关系除了同学之间,师生间也很容易发生过密关系,所以希望贵校可以男老师教男学生,女老师教女学生。

特别应该禁止男老师和女学生有接触,以免对女学生有过密交往(此处是反讽)!

 

 领导们,有这个精力还是别整幺蛾子了,多读读书提升下自己不好吗?

看看你们这些成年人,对中国汉字的理解都不如小学生了:

厕所文化果然“博大精深”。冲着这浓浓的味道,也能想象他们之间的情谊有多“深厚”了......

语文老师:这个锅我坚决不背,他们的语文肯定是体育老师教的!!!

(栏目中所有内容推荐均撷取自网友的智慧言辞,仅出于传递信息的目的,不代表万家官方声音。2017.3.16)

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /