万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华为P10 Lite海外发布 麒麟655双面玻璃售价约2580元

我要评论 2017-03-17 07:12 来源:中关村在线
分享到:

华为在MWC2017上发布了年度旗舰新品P10和P10 Plus,就在日前,华为在海外悄然发布了华为P10 Lite手机,虽然名字上与此前的华为P10系列看似很相近,可在外观设计上,却不同于华为P10。

华为P10 Lite海外发布 麒麟655双面玻璃售价约2580元

上月底,华为P10 Lite在荷兰等一些地区进行了线上销售,并且曝光了相关的配置信息。

华为P10 Lite采用了双面玻璃以及金属中框的设计,5.2英寸1080P屏幕,同时配置了后置指纹识别系统。在配置方面,华为P10 Lite搭载了麒麟655处理器,4GB+32GB存储组合。续航方面,内置3000mAh电池,并具备9V/2A的快速充电。拍照方面,搭载前置800万像素+后置1200万像素的摄像头组合。

在用户最关心的售价方面,4GB+32GB版本的售价约合人民币2580元,据悉,同时将在3月24日在欧洲地区开启售卖。

原标题:麒麟655双面玻璃 华为P10 Lite海外发布
万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
万家家电频道

万家家电频道官方公众号微信号:安徽家电圈

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

3月26日万家早报

昨天合肥有3家楼盘开盘,楼市可谓是忙的不亦乐乎。[详情]