万家热线·资讯  

资讯> 今日最看点 > 正文

[今日最看点]女子卡上多出7万7人来认领,真相让人哭笑不得

—— 3月16日(第693期)

我要评论 2017-03-16 19:55 来源:万家热线
分享到:

《今日最看点》作为安徽资讯原创栏目之一已经有了不少的铁杆粉丝,网友的舌绽莲花、妙语如珠都在这里一一展现。为了更好的互动,安徽资讯每天晚上八点半准时将当天稿件评论前三名在这里展现出来,与大家共同分享网友的智慧。

评论要求:

1、态度端正,积极向上,传递社会正能量

2、没有不当言论(不得攻击党和国家,不得涉黄、有脏话)

【女子卡上多出7万元多人认领 折腾多日发现是自己的】

事件:3月13日,媒体报道:1月27日,市民赵女士的中信银行卡里转入7万多元钱,她以为是别人打错了。一个多月来赵女士一直没敢动这笔钱,同时通过银行查询转入账户,发现转入银行为农行杭州保俶支行。直到昨日上午银行帮忙查询后,赵女士才想起来,她一年前曾买了7万元理财产品,到期后转入账户,而非别人打错了。

哈芒:看到结局我泪崩了,好大一盘棋,就为了打一个广告。

【职业打假人一年投入百万买假货 揭秘其打假背后的秘密】

事件:又是一年一度的3·15晚会到来的日子,每当这个时候,都是无良商家最担心的时刻。显然3·15并不应该仅仅停留在这一天、这一刻,而让商家时时刻刻担心的,除了媒体的守望者们的暗访、曝光,还有一群人也在通过他们的方式,提醒着商家,打假并非只在3·15,而是无时不在。

lujun:打假人员来打假,只能说治标不治本,那些人是恶性打假。 打假只能用职能部门来监管。

【扬州一“渣男”捡到女生钱包要求陪睡才归还 聊天记录曝光】

事件:3月15日中午,有网友在微博上发帖爆料:自己的朋友小莲(化名)遇上了“渣男”,对方在捡到小莲的钱包后,竟要求她陪睡才肯归还;事情败露后,“渣男”开车逃离时,顶着小莲的同事行驶了2公里左右才停下来。

手机用户12350099:明明可以靠德行赢得赞扬,却偏偏把自己作成贱人。好可笑!

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

全国多地遭遇暴雨袭击

最近一周,南方浙江、江西、广西等多省遭遇持续性降雨袭击,造成城市内涝,...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /