万家热线·资讯  

资讯> 娱乐晚八点 > 正文

[娱乐晚8点]情伤?经纪人骗房?糖尿病?李维嘉暴瘦原因扑朔迷离

—— 2017-3-16 第575期

我要评论 2017-03-16 19:57 来源:万家热线
分享到:

笑看星闻深似海,节操从来是路人。万友们,粉丝们,大家晚上好!小八来也~~

【八卦集中营】

今天到了咱们的“八卦集中营”环节,小八想扒的是李维嘉 。

在“快乐家族”中,李维嘉的知名度虽不及谢娜、何炅,多年来却也深受观众们喜爱。

因此当他这一段时间频频因“暴瘦”、“痛哭”上热搜时,总会引来网友们争相“心疼”。

  

印象中,大家最开始发现李维嘉“暴瘦”,应该是在《歌手》节目中。

当时张杰以“逆战”身份回归节目,他的音乐合伙人正是李维嘉,俩人还在后台拍了好几张合影。

  

其实李维嘉、张杰及何炅都曾有一个共同点:看起来不显老气。

然而在这组合影中,张杰依旧是娃娃脸,李维嘉却因暴瘦而明显显得苍老了。

对比一下去年12月,李维嘉边录节目边过生日的样子,也不难看出他消瘦多了。

  

再和他年轻的时候对比一下,差别更不是一星半点了:

除了“暴瘦”之外,李维嘉在之后的节目录制中,也数次出现“流泪”、“痛哭”的情况。

关心“嘉爷”的人都知道他心情不好,却不知究竟是为了什么。

还有上周六的《歌手》节目,当张杰在舞台上彩排《你就不要想起我》时,台下的李维嘉也是没能hold住情绪,一直泪光闪烁。

  

至于李维嘉“受伤”的原因,之前比较集中的说法是“因为爱情”。

在曾经的一期节目里,当嘉宾提及自己当年遭遇“女友出轨”,并当场打电话给那位前女友时,李维嘉便当场哭得难以自持,使得全体嘉宾和主持人都上前安慰。

  

他自己还曾说过,愿意为爱去做一些事情,是勇气可嘉的,不管这件事坐得有多卑微。

很多粉丝都揣测:李维嘉是为了爱情而扮演了“卑微”的角色,没想到却让自己大受伤害。

  

然而“情伤”的始末究竟是什么,伤害李维嘉的人到底谁,这到现在仍是一个未解之谜。

之前网上盛传的版本是“龙丹妮”,而昨天又有人爆料是李维嘉的经纪人,事实一度扑朔迷离,让人费解。

  

>>>我是李维嘉疑似“受情伤”的分割线<<<

先说说龙丹妮吧,很多人都知道她曾是天娱传媒的女总裁,曾经打造过《超级女声》、《快乐男声》等知名度极高的选秀节目。

  

这个1974年出生的“女强人”,年龄比李维嘉还略大几岁。

早在2012年的时候,两个人就开始传出绯闻了,2014年更是拍了这么一张合影,被何炅公开在微博上:

尽管事后何老师又发了一张“三人合影照”,看样子是想解除大家的“误会”。

然而“李维嘉和龙丹妮姐弟恋”的消息还是在网上传开了,很多网友甚至认定了这段恋情。

此外,当时芒果台的各个官方账号都跑来“祝福”了,仿佛间接证实了两个人的关系。

  

紧接着,李维嘉又被人爆出“与龙丹妮已经结婚”的消息。

早前李湘与李维嘉一起出席记者会的时候,也当场透露“维嘉隐藏了长达7年的恋情”。听闻此言,维嘉很正经地说:“应该不会出现你们想的那种状况,不过,我们计划在今年完婚。”

  

当时李湘索性爆料到底:“最近维嘉一口气买了两套房子,都在一个小区,一套是他们小两口住,另一套给他妈妈的。因为他的计划已经排好了,今年完婚,紧接着就生小孩,让妈妈过来一起带。

不过在湘姐爆料之后,这个“计划”好像就不了了之了,李维嘉与龙丹妮的关系也始终成了一个谜。

  

转眼间到了今年李维嘉暴瘦、痛哭的阶段,龙丹妮便再次被大家“挖”了出来。

不少营销号都站出来爆料,说是龙丹妮抛弃了相恋多年的李维嘉,出轨其他男人,还跑到加拿大去定居了。

  

对此李维嘉没有承认也没有否认,而龙丹妮却公开表示了否认。

在参加某项活动时,她用这样一段话对网上传闻做出了回应:

“其实这不就是我们现在的社会,反正娱乐圈嘛,媒体圈嘛,说啥都OK,你信也是,不信也是,无所谓,反正我在这,又没有去加拿大,跟什么什么暴瘦又没有关系。”

  

主要意思有两点:第一,李维嘉暴瘦和哭泣,和我龙丹妮没有任何关系;第二、自己没有出国,也没有网上传言要去加拿大移民。

所以她不但否认了出轨传闻,甚至公开否认了自己多年来与李维嘉的绯闻。

  

目前我们知道的是:李维嘉与龙丹妮传出的只是“绯闻”,二人都没有承认过这段恋情。

同时目前并没有任何实锤能证明龙丹妮出轨、龙丹妮为李维嘉制造了情伤。所以这个锅该不该龙丹妮背,也是真心说不准的。

  

其次是最新爆出的“经纪人传闻”。

昨天据“知情人”透露,李维嘉遭经纪人劈腿,骗了他的感情,目前还住着他的房,开着他的车。营销号们还将李维嘉与王宝强相提并论,称“这个经纪人比宋喆还牛逼”。

  

  

那么这位“经纪人”到底是谁呢?

大家在李维嘉的个人微博信息上,发现了他目前的经纪人叫做“小胡”,邮箱地址是“benh0114@gmail.com”,而李维嘉的生日正好也是11月4日。

同时,微博上亦有一个名为“Benben胡胡”的博主,在微博上和李维嘉也有过互动,基本可以判定他就是资料上些的“小胡”。

其本人在社交网站上发的自拍照也被扒了出来,原来是个爷们:

还有一张蛋糕图片,上面刻着两个英文名字“VJ&BH”。

网友们猜测:这是一块秀恩爱的蛋糕,“BH”代表Benben,而“VJ”代表维嘉。

“关爱八卦成长协会”则爆料,李维嘉和这位经纪人曾一起出去旅行过,有照片为证:

还有就是,李维嘉曾在节目中自曝,“曾经喜欢过不该喜欢的人”,这个人还是自己身边的同事。至于是不是那位胡先生就不得而知了。

  

不过,也有眼尖的吃瓜群众对此表示质疑。

因为“小胡”早在2012年7月28日,便在微博上公开了自己的女友,当时还称“去香港订喜饼”,疑似是好事将近了。

  

同时,有媒体针对“劈腿骗房”的爆料采访到李维嘉经纪人,对方表示“不好意思,不回应”,随后又称太忙没太关注具体发生了什么事情。

到目前为止,李维嘉本人同样没有回应这件事情,再加上没有实锤,该爆料同样是扑朔迷离,真假难辨。

除此之外,目前还有自媒体爆料:李维嘉暴瘦痛哭的真正原因是得了较为严重的糖尿病,他很聪明,不会被经纪人骗。

其实在“李维嘉暴瘦”成为热议话题后,就有不少人怀疑他是不是得了什么病,身体不好才会瘦的。

然而同样是近期的节目中,李维嘉似乎反驳了“因生病暴瘦”的说法。

总而言之,不管是情伤、背叛还是生病,小八和粉丝们都喜欢维嘉能多注意身体,调节好自己的情绪,如果真的累了就歇歇吧。

毕竟,这是一个曾带给我们很多欢乐的人,不做作不炒作,他应该同样拥有快乐,以及一个更为健康的体魄。

  

【今日娱乐圈】

1、陈妍希抱孩子现身合肥 产后恢复好

今日,有网友爆料陈妍希抱着孩子现身陈晓老家合肥的火车站,陈妍希穿黑色大衣戴着口罩,身边跟着一个助理拖着行李箱。她产后恢复很好,双腿十分纤细。

网友:当了妈妈的女人是最幸福最美丽的。

  

2、安以轩婚礼伴娘疑为陈乔恩

昨日,安以轩与富商男友的婚讯在微博公布。据报道,安以轩透露将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场。而伴娘纷纷猜测有可能是陈乔恩 ,陈乔恩昨日也第一时间为好友送上新婚祝福。

网友:为什么我的关注点是,胡歌的微博又要沦陷了。

  

3、传秦舒培4月生娃 陈冠希推工作赴美陪产

据台媒,秦舒培1月在日本被目击孕相明显,陈冠希将当爸爸。最近他更是推掉内地工作,赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。据悉,2016年陈冠希就在美国买下豪宅,花费美金285万元与女友共筑爱巢。

网友:丢了演艺工作却得到了一个家庭,看来他是真的“浪子回头”了。

好了,小八陪你扒娱乐,嬉笑怒骂侃人生。今天的娱乐小八就陪你聊到这儿了。娱乐有我,精彩有你,下期我们不见不散。

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高招方案公布

我省今年普通高校招生工作实施意见出台。自今年起,合并普通文理科本科二批...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /