万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》275期 PC健身房 没有器械只有教练

我要评论 2017-03-16 17:23 来源:万家热线
分享到:

“三月四月不减肥,五月六月徒伤悲。”为了让大家在褪去厚重的棉服外套后,能秀出苗条健硕的身材,一定要到健身房锻炼一下! 但今天我们来到的PC健身房,却连跑步机都没有。

PC健身房

走进PC健身房,就被干净宽敞的训练场地和整面的镜子吸引,在这里和志同道合的朋友一起锻炼真的是一种精神上的享受和身体上的突破。作为合伙人兼教练的冯浩说:在上海四年的学习经历让他想把科学锻炼、团队合作的健身理念带回合肥。摆脱复杂的健身器材,跟着教练一起健康健身,一起流汗。

PC健身房

PC健身俱乐部(Pursue Club Gym)作为区别于传统健身房和健身工作室的一种全新模式的健身俱乐部,为健身爱好者提供更加专业的、高效的、互动性极强的训练健身方式,采用欧美专业及亚洲先进的训练体系,服务理念是把每个来到PC的伙伴当成自己家人一样,训练宗旨“workout with trainer”跟着教练一起训练。每天来到PC的伙伴都能感受不一样的训练方式,激发对于健身的渴望,让自己变的更好,追求自己想到的!

PC健身房

每天PC健身房都会针对身体不同的部位进行锻炼,冯教练告诉我们,健康健身的周期为三个月。今天我们见到的是翘臀训练,高强度的训练让每位学员都汗流浃背,但没有人半途放弃。健身减肥贵在坚持,有教练的带领,有伙伴的陪伴,看似困难的事也是可以坚持下来的!如果你也希望在春暖花开的季节健康健身拥有好身材,不妨来到PC健身房,一起锻炼吧!

PC健身房

如果你也希望在春暖花开的季节健康健身拥有好身材,不妨来到PC健身房,一起锻炼吧!

地址:港汇广场琳琅二街208号

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /