万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一男子酒后在车里死亡 事发桐城路与红星路交口(图)

我要评论 2017-03-17 18:19 来源:万家热线
分享到:

事发现场(图片由目击者提供)

图为事发现场

3月17日下午4点左右,合肥桐城路与红星路交口155号大院里,一位车主外出时,被一辆上海通用轿车拦住了去路。他下车去敲车窗,打算麻烦车里睡着的车主挪个车,可谁知,叫了半天也没回应;伸手一拉,车门没锁,然而在车后座上躺着的男子竟已没了气息。》》》推荐阅读:合肥一小伙约人在合工大操场打篮球 趁天黑盗走他人手机

下午5点半左右,事发现场的轿车已不在原处,死者遗体被送往合肥市殡仪馆。几名大院里的居民仍在议论此事。

据一位居民介绍,死在车里的男子姓唐,今年约50岁,就住在这个大院里。当天中午,这位唐先生喝了不少酒,一直留在他的车里,“下午2点多,他还在院子里和人吵架,因为别人让他挪车,他不愿意。”居民们议论道,唐先生与人吵架时,附近未出门的街坊邻居都听到了动静。

此后,唐先生便一直在车里睡觉,车门与车窗均紧闭。

没想,过了一个多小时,当另一位车主要出门,被唐先生的车挡住去路,故而上前询问时,就发现唐先生已经在车里悄悄离世了。

“他家里有个20岁左右的女儿,平日里他对女儿疼爱有加,这回他这女儿一定很伤心……”大院里的一位大妈透露道。

目前,辖区警方正在进一步调查此事。(高诚)
 

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /