万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

3千买吗?iPhone 6 32GB重新发布!这次是深空灰配色

我要评论 2017-03-20 06:08 来源:快科技
分享到:

上个月苹果针对国内市场推出了一款32GB金色iPhone 6,售价为3399元,这款产品并不在苹果在线商店和零售店中销售,主要是通过运营商以及其他分销商的渠道销售,本月早些时候这款设备还登陆了台湾。而来自外媒的最新消息称,这款32GB iPhone 6近期也会在白俄罗斯开售,不过颜色版本将会是深空灰。

3千买吗?iPhone 6 32GB重新发布!这次是深空灰配色3千买吗?iPhone 6 32GB重新发布!这次是深空灰配色

据报道这款新机将会通过i-Store销售,售价为522美元(999白俄卢布)。i-Store是苹果优质经销商(ApplePremiumReseller),位于白俄罗斯首都明斯克。明克斯是白俄罗斯人口最多的一个城市,一共有200多万人口。

这款即将在白俄罗斯开售的新机可能被命名为iPhone 6(2017),仍然采用4.7英寸屏幕,分辨率是1,334X750,前置和后置摄像头分别是120万和800万像素,运行苹果64位A8处理器,1GBRAM,预装iOS 10系统。

报道表示,白俄罗斯会成为首个迎来这款设备的欧洲市场,也就是说也许以后苹果还会在其他欧洲国家开售这款产品,那么美国、英国、日本和德国等是否会在苹果的考虑范围之内,或许再过一段时间我们就会知道了。这几个国家的iPhone消费能力很强,也许苹果会根据这个版本设备在市场上的销量来决定是否继续扩张。

扫一扫更多合肥家电资讯

原标题:售价跪了!3年前iPhone重新发布:配置看呆
万家热线版权及免责声明 编辑:管敏 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

两潜水员探索水下长城失踪

9月6日下午,在一民间组织的河北唐山潘家口水下长城探索项目中,有两名潜水...[详情]