万家热线·资讯  

资讯> 今日最看点 > 正文

【今日最看点】耐克气垫鞋里没气垫就如女友的胸罩里没胸

—— 3月17日(第694期)

我要评论 2017-03-17 19:38 来源:万家热线
分享到:

《今日最看点》作为安徽资讯原创栏目之一已经有了不少的铁杆粉丝,网友的舌绽莲花、妙语如珠都在这里一一展现。为了更好的互动,安徽资讯每天晚上八点半准时将当天稿件评论前三名在这里展现出来,与大家共同分享网友的智慧。

评论要求:

1、态度端正,积极向上,传递社会正能量

2、没有不当言论(不得攻击党和国家,不得涉黄、有脏话)

【女孩骑车逆行撞奔驰遭索赔 吓得哇哇大哭】

事件:今天(3月17日)下午,深圳市民金先生向快曝料微信号爆料一起小事故,事故不大,却让他对关于小孩子的教育问题感慨颇深。下午2点,一名中学女生骑单车在福田区下梅林一街违规逆行,撞上一辆白色奔驰,奔驰前保险杠附近油漆被剐蹭,女司机提出要赔偿,女孩顿时吓得哇哇大哭,路人纷纷过来围观 ……

你侬我侬:女司机做的没错。就是不叫她赔钱也得叫家长过来,毕竟做错了就要认识到。反之叫了家长,家长反而不愿意过来这就是态度问题。活该让她赔。

【耐克中国就“气垫门”发布致歉声明 全额退款并补偿4500元】

事件:耐克商业(中国)有限公司今天声明,称耐克Hyperdunk 2008 FTB鞋用错宣传资料。针对已购买该问题鞋的消费者,收回货品同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。这款问题鞋原售价1499元,已售出300多双。

手机用户60731:气垫鞋里没有气垫,其实也可以原谅,就像我女友的胸罩里也没有胸……

【父母为让儿子在高档幼儿园不丢份 负债20万买宝马】

事件:李艳的儿子在一所高档幼儿园读书,李艳一家为了让儿子有“更高的起点”,去年,她和丈夫郑军背上了20余万元的债务,买了这辆香槟色的宝马车,同时,也过上了节衣缩食的生活。

手机用户10455669:装X量力而行,适可而止。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

45个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /