万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

vivo Xplay6黑色版或成真 黑色版渲染图曝光

我要评论 2017-03-19 07:44 来源:中关村在线
分享到:

近日,一组特别有朦胧感的手机刷爆了数码圈,图片上这台手机拥有全黑的金属机身+一体式的曲面屏幕,整组照片展现了如黑色萤石一般的手机质感。简洁的设计、充满神秘感的黑色外形和背面特别的磨砂质感都另网友好奇。看到这组照片,大家纷纷都在猜测这台手机的真身,或许就是传言已久的vivo Xplay6黑色版。

vivo Xplay6黑色版或成真 黑色版渲染图曝光

vivo Xplay6在去年12月刚上市,曲屏、专业级双摄等亮点已然引起v粉的躁动。圆润的曲面线条及超清画质让大家印象深刻,也赢得了诸多追求生活品质消费者的喜爱。然而该系列一直未推出传统的黑色,发布会当日就有网友发问vivo产品经理韩伯啸是否会销售黑色版。韩伯啸最后的回答多少有些玩笑的意味,不过也是完全打开了V粉的期待。

不料,迫不及待的v粉中竟有达人亲手DIY了一款黑色Xplay6,喷黑的Xplay6确实颜色质感出人意料。看似简单却要求细致的DIY结束后,自制版vivo黑色Xplay6出炉。由于网友呼声较高,连科技圈大V都纷纷进行了反响,不少网友表示确实黑色更好看,更期待黑色版Xplay6。

可以理解用户从颜色选择的角度更喜欢黑色的心态,黑色的质感和颜色的吸引力,仿佛已经成为当下消费者追求的时尚风潮。近期华裔设计师Alexander Wang(王大仁)为宝马设计的“磨砂黑”、积家不断推出的黑色手表等等,黑色就是一切颜色的终结!V粉们对Xplay6黑色版的期待值也就可以理解了,就连这组黑色Xplay6的光影图也是美得堪比世界级摄影大片!最突出的莫过于四面曲屏带来圆滑曲线与后背的磨砂感外壳,让整个机型的品质感倍增。

不同于以往的双曲面屏,光影图中看上去上下端同样采用大弧面3D玻璃设计,从而四周均为曲面,整机看起来更加圆润饱满,边框视觉更窄、尺寸更小;超窄的边框设计,带来了更立体视觉效果;中框与电池盖一体成型,零阶过渡,圆润自然,整机手感顺滑,仿佛卓然天成。

vivo Xplay6黑色版或成真 黑色版渲染图曝光vivo Xplay6黑色版渲染图

众多用户对vivo Xplay6黑色版产生期待,想必不仅仅是因为黑色的质感 和颜色的吸引力,也是基于 Xplay6 已经带给用户的完美性能体验。0.03S双摄配置与外观,全像素双核对焦主摄像头与专业虚化副摄像头,和补光灯竖行排列在机身背部,没有丝毫多余的装饰,外观更加简洁大方,功能上也更让人心动。出色的单反级双摄,保证专业虚化副摄像头对景深信息的精确测量,结合深度学习的人像分离技术,在拍人像时可突出人物主体,使照片充满意境,富有层次感;其知性美颜2.0能够在拍照预览中辨别用户的性别,并设置针对性的美颜参数,喜欢自拍与精致生活的人想必绝对不会错过。

vivo Xplay6 黑色版渲染图

以创新技术与精致设计而备受消费者欢迎的vivo,一直在引导时尚潮流,这次也不例外。不得不说,当前智能手机时代,除了快充和拍照功能可以直击用户痛点外,主要看颜值,如果 Xplay6 真的推出黑色版,自然能够当之无愧地成为高颜值的代表吧。

原标题:vivo Xplay6黑色版或成真 组图曝光很美
万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

端午节高速不免费合肥活动多

吃粽子、插艾草、戴香包、赛龙舟……一年一度的端午节来啦!今年,端午期间...[详情]