万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

情何以堪!微软彻底放弃Office 2007

我要评论 2017-03-20 06:49 来源:快科技
分享到:

Windows Vista即将在下个月寿终正寝,而一同被微软放弃的还有一款超级明星产品,而它就是Office 2007

微软给出的计划显示,他们打算在今年10月10日正式放弃Office 2007,其包含了Dynamics GP 10、SL 7,Sharepoint Server 2007、Office Visio 2007和Virtual PC 2007都将在年内停止获得微软技术支持。

情何以堪!微软彻底放弃Office 2007情何以堪!微软彻底放弃Office 2007

除了今年退休的产品外,微软还将其他一些产品从主流支持转移到扩展支持,包括微软Office for Mac 2011套件和Windows Phone 8.1。

目前,Windows,Office和Windows Phone的最新版本分别是Windows 10,Office 2016和Windows 10移动周年更新。

有不少网友看到这一幕后调侃称,干得好,微软,大家一起来用绿色版word2003吧。

扫一扫更多合肥家电资讯

原标题:惊!微软最牛产品突然寿终正寝:情何以堪
万家热线版权及免责声明 编辑:管敏 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
万家家电频道

万家家电频道官方公众号微信号:安徽家电圈

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

3.23万家早报

从合肥房屋租赁市场的情况来看,市场低迷的现象并没有因此而好转,全市不少...[详情]