万家热线·资讯  

资讯> 小万呱蛋 > 正文

【小万呱蛋】上一秒想去迪拜捡垃圾,下一秒想去非洲捡钻石

—— 2017-3-19 第860期

我要评论 2017-03-19 10:43 来源:万家热线
分享到:

世界上有许许多多嘚瑟之人,万妞儿的主编姐姐就是其中之一。

平日里,这个女人天天自称“成熟女性”,一会儿说自己充满“成熟美”,一会儿又自夸穿衣品位成熟。

尤其是众小编犯错误的时候,一句“你们太幼稚”能连续重复250遍(俗称复读机)。

  

然而,当她看到下面这一幕时,不知道还有没有底气再标榜自己“成熟”了:

这张图来自央视的《考古进行时》节目,解说员是这样描述这尊石人的“……眼圆睁,嘴微翘,透露着成熟女性特有的谦和……”

默默感觉到,“成熟女性”这四个字也要被黑惨了。

别说“成熟”了,万妞儿连它是个“女人”都没看出来,似乎只看到了一大块巧克力饼干......

据说很多小女生看到之后,也表示人生不美好了,连连唱道:

我不想我不想不想长大,长大后成熟了我就会变成她!

  

还好你们没看到它完整的样子,否则一定会觉得更辣眼睛。

艾玛,不行,怎么可以让我一个人眼瞎呢:

  

相信节目组的编导一定是对“成熟女性”有什么误解吧,要不然就是实在没词儿写了,硬是找人背锅。

至于下面这一位,他可能对“神”也有着什么误解。

昨天上午,灵璧县一户人家报警家里几千元现金不翼而飞。@宿州灵璧公安在线杨疃派出所民警赶到现场时,却发现失主在家门口摆了一个香案桌,又放贡品、又烧香……民警制止了失主的迷信行为。目前侦破工作正在进行中。

  

失主:神啊,我已经把我最喜欢的给你了,麻烦把几千块钱还给我成不?

  

讲真,这个样子也太没有诚意了,还咪咪虾条齁咸齁咸的,也不来一瓶水!我要是神仙,我才不帮你呢。

  

还好求的是钱而不是下雨,否则您是不是该去把萧敬腾请来了?话说最近长沙人民还巴不得他走呢!

  

相比之下,这位非洲男子就有诚意的多了:

近日,西非塞拉利昂一男子挖到一颗706克拉的钻石,他并没将钻石据为己有,而将其上交国家。塞拉利昂总统办公厅发声明称,感谢当地淘金者没有让这颗钻石被运到国外。专家称,这枚706克拉的钻石有可能卖得4.25亿人民币。

  

  

你们非洲的童鞋这么有先见之明,看两眼都知道是宝贝啦?换成万妞儿,就算挖到可能也以为是块石头!

 上一秒钟还想着去迪拜捡垃圾,如今却又想着去非洲捡钻石,这世界的变化发展实在太快了......

这样的东西,我家好多,国家要吗?我也捐:

 

有人重视钻石,也有人格外重视戒指。

12日福建漳州,一女子戒指掉入厕所下水道,捞取过程中整条左臂被卡在下水道里,动弹不得。消防人员近5分钟的施救,女子得以解困,戒指也捞了上来。

  

隔着屏幕都能感受到一股浓浓的味道......

可见戒指对这位大姐来说一定很重要,否则她也不会如此“粪不顾身”。

  

女子:谢谢消防员(赶来握手状)!

消防员:闪旁边去,来大水管子给我接上,往她身上呲呲,什么味儿啊?

网友:虽然是一枚小小的戒指,但是里面含着多少个真情,老公看到绝对感动死!这就叫真爱面前“shi”若浮云吧。

  

“真爱”让人感动,而这样的“父爱”很让人费解:

近日,湖南常德一名小伙将过18岁的生日。长期吸毒的父亲十分高兴,将毒品硬塞给儿子,“今天是你18岁生日,没啥礼物送给你,就送这个东西给你尝尝。”接着大谈人生理想:“儿子,你已经成人了,要听话,要有奋斗目标!”

  

真是应了那句话,父母总想把心目中最好的东西给孩子啊!

为此有的父母帮助孩子成了才,有的父母却把孩子坑出了翔......

  

一边把毒品给了儿子,一边又要让儿子“有目标”。所以“目标”是什么,难道是“成为大毒枭”?

  

儿子:我是不是隔壁老王生的,你这样对我良心就不会痛吗?

 

还有下面这个孩子,想必也是“充话费送来的”:

潘女士在丈夫泉州老家坐月子期间,母亲发现外孙嘴唇、牙床较白,后听说是“中柏”,要按传统方法放血否则不好养。老人深信不疑,潘女士怕老人不高兴,无奈答应。婴儿被扎30多针后,渗血不止,一度病危,后遗症尚不明确。

  

这哪里是外婆呀,根本就是容嬷嬷好伐?

自己无知愚昧封建也就罢了,还拿这些坑自己的外孙女,一千亿句妈卖批都洗白掉你造的孽!

  

以前觉得童话里的“狼外婆”已经很BT了,能把小红帽一口吃下去。现在才知道现实比童话残酷得多,还有“狼外婆”懂“针灸”......

  

顺便鄙视一下那个当妈的,为了你妈的高兴就纵然你妈的行为。

敢问到底是你妈的心情重要,还是你妈的孙女的生命重要?

  

遇上这样的亲人真糟心,而住在这样的学校里可真开心:

  

近日,有网友爆料称华东交通大学理工学院靖安校区的建筑十分雄伟,装潢和古代皇宫类似。有人质疑称学校聚焦的应是学术钻研而不是建筑攀比。16日,学院工作人员表示,学校把校区建设成仿古模式,主要是想通过展示中国传统文化,把校区打造成亮点来供学生艺术写生和培训。

  

在这样的地方学习,每天去上课都能感觉跟“上朝”似的。

等老师发毕业证书的时候,那不就等于给大家发了“圣旨”咩?

  

“嗨,你今天在哪上课?”“我慈宁宫,你呢”“哦,我净身房!”

感觉好多朝代戏都不用去横店,直接来这儿拍就OK。

过着帝王般的生活,同时又能看到明星,这种“学习环境”多让人羡慕呀!

  

还有下面这个男同胞,这两天不少人都羡慕你呢:

16日晚17时-19时,舟山一姑娘包下全城出租车车顶广告,向男友求婚:“张XX我想嫁给你,我敢嫁你敢娶吗?”为此,姑娘花费了上万元广告费。随后姑娘又带着男友来到公园,点燃蜡烛,在朋友们的祝福声中成功求婚。

  

  

注意:这不叫“花式表白”,而叫“土豪式”表白。

男主角听闻她包下了全城的出租车,还能有不感动不接受的理由吗?

  

90后老姑娘看到这条新闻,满心伤感颤颤巍巍地在这里打字。

要知道我已经是一个“中年人”了,居然还在眼巴巴吃别人的狗粮......

狗粮不好吃,而身边新上市的水果还是可以吃的

本周合肥地区气温回升,大量枇杷、甜瓜新鲜上市……3月18日上午,合肥周谷堆市场发布信息称,本周各项交易活跃,整体价格波动不大。而持续低价的鸡蛋终于打了“翻身仗”,连续两周小幅上涨。

 

一会儿禽流感一会儿鸡蛋涨价,看来鸡星人本命年就一直在发飙啊。

万妞儿还是实吃水果吧,毕竟三月也是要减肥的......

  

(栏目中所有内容推荐均撷取自网友的智慧言辞,仅出于传递信息的目的,不代表万家官方声音。2017.3.19)

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

全国多地遭遇暴雨袭击

最近一周,南方浙江、江西、广西等多省遭遇持续性降雨袭击,造成城市内涝,...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /