万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

安徽女橄“杀进”天津全运会决赛圈 向奖牌发起冲击

我要评论 2017-03-18 09:54 来源:市场星报
分享到:

第十三届全国运动会橄榄球项目预赛第三站近日在深圳落下帷幕,安徽女子橄榄球队以三站总积分排名第三的成绩顺利出线,拿到天津全运会决赛入场券。》》》推荐阅读:关晓彤:我还不想演坏人 真恋爱了不会告诉任何人(图)

根据竞赛规程,本届全运会橄榄球项目设有三站预赛和一站落选赛,预赛总成绩前四名和落选赛排名第一的队伍,将携手东道主天津队参加今年9月的全运会决赛。安徽女子橄榄球队虽然组建时间不长,但进步很快。上届沈阳全运会首次设立橄榄球项目,安徽女子橄榄球队就获得了铜牌。2013年9月,她们还代表中国参加了亚洲七人制橄榄系列赛泰国站比赛,并夺得了冠军。2015年,她们更是夺得全国总冠军。

天津全运会预赛首站去年12月在深圳进行,安徽女子橄榄球队发挥欠佳,仅仅获得第五名,在三站预赛总成绩前四名出线的情况下,形势不是太好。今年2月在广州进行的第二站预赛,省体育局副巡视员刘晓辉亲临现场督战,在听取了主教练孙涛的工作汇报后,刘晓辉鼓励队员们要坚定信心,要坚信外训成果,全力在比赛中发挥出应有的技战术水平,无论是对阵强敌还是弱队,都要充分动员、积极应对,绝不可背上包袱或者掉以轻心。结果本站比赛她们获得了第三名,同时两站总积分也是排名第三,比第四名上海、第五名北京多1分。3月在深圳进行的第三站比赛,安徽姑娘发挥稳定,三站总积分最终排名第三,不用参加落选赛就直接“杀进”天津全运会决赛。

国内女子橄榄球目前山东队一枝独秀,安徽与江苏、北京、上海几支队伍实力相差无几,在今年9月的天津全运会上,安徽女子橄榄球队有望向奖牌发起冲击。(记者 江锐)》》》推荐阅读:秀恩爱竟是被经纪人"逼"的?叶一茜自曝牵手照不是跟田亮一起拍的(图)

原标题:安徽女橄“杀进”天津全运会决赛圈
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

45个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /