万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

小米6手机或于4月11日发布 将有标准版和高配版两个版本

我要评论 2017-03-20 07:47 来源:天极网
分享到:

最近小米6很受关注,自小米MIX发布后,大家纷纷关注小米6的动向。现在根据多位爆料人在微博上最新爆料称,小米6将会在4月11日发布,并且会全系配备骁龙835处理器。

小米6手机或于4月11日发布 将有标准版和高配版两个版本

现在有多位爆料人在微博上给出相同的消息,表示小米6将会有4月11日正式发布,并且会有两个版本登场,也就是传说中的小米6和小米6 Plus。虽然现在还无法证实上述消息的真实性,但至少网友曝光的“小米手机媒体团”的截图来看,所谓“骁龙835良品率不理想,小米6或再次延期”的报道并不属实,所以也意味着小米6确有可能在4月份发布。

网友@熊本科技 还证实小米6确有两款推出,也就是小米6和小米6 Plus。而根据此前网友在贴吧披露的消息显示,小米6将配备5.15英寸的LCD显示屏,搭载满血版的骁龙835处理器;而小米6 Plus则会配备5.7英寸OLED显示屏,并采用了双摄像头设计,据称像iPhone 7 Plus那样位于背面的左上角,有可能采用IMX362传感器。

根据业内人士@Kevin王的日记本 在微博上爆料称,小米6将继续有陶瓷尊享版。而在此前,则有消息称小米6将有标准版和高配版推出,分别拥有4GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM的存储组合,同时陶瓷尊享版则将带来6GB RAM+128GB ROM的存储组合。

原标题:小米6或4月11日发布 配骁龙835
万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]