万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥两淮豪生大酒店“情淮”主题婚礼秀举办 一场温馨浪漫的视觉享受

我要评论 2017-03-20 10:35 来源:万家美食
分享到:

眼波如水,映出窗外繁星点点。迷离的星光,在淡淡的云烟中隐约闪现。空气中到处弥漫着你的气息。你,是我今生无法忘记的梦,无法诠释的“情淮”。

2017年3月18日,合肥两淮豪生大酒店携手花蕾品质婚礼策划的大型主题婚礼秀——《情淮》,于酒店一楼大厅盛大举行。为期两天的秀场布置,给亲临现场的新人和宾客带来了一场温馨浪漫的视觉享受。

豪生大酒店“情淮”主题婚礼秀举办

女人一生当中最重要的时刻,身穿洁白的婚纱,以最美的姿态,牵着最爱的人,携手前行。

婚礼秀以一曲《桃花朵朵开》拉开序幕,期待新人的爱情如花般绚丽多彩。待到桃花盛开时,来赴一场青春的约定。

主题婚秀——《情淮》以情景剧的形式展现在来宾面前,把整场婚礼秀推向一个高潮。

 豪生大酒店“情淮”主题婚礼秀举办 

婚礼秀为现场情侣精心准备了幸运伴手礼以及甜蜜西点。而穿插活动当中的抽奖以及摇红使婚礼秀更具互动性。

合肥两淮豪生大酒店EAM李姜女士,登台向各位来宾介绍酒店信息,以及分享观看主题婚秀-《情淮》的内心感触。

当你想要给她一次华贵典雅的婚礼, 那么豪豪,一定满足你的要求!豪豪不仅力求为新人营造唯美而温馨的婚礼,还将为新人打造一份爱情的回忆!

合肥两淮豪生大酒店自2009年开业以来,成功接待千场婚宴。酒店拥有超过2500平方米的宴会及会议场所,其中770平米无柱大宴会厅,层高达7米,可以自由分割成两个独立区域并拥有宽敞的厅前活动区域,是新人们举办完美婚礼的绝佳地点。酒店专业完备的视听设施、细致周到的专业服务、精致丰盛的美味盛宴,温馨豪华的新婚客房、专业悉心的婚宴策划团队为新人度身定制铭记终生的专属婚礼,完美盛宴。

期待您的幸福来电:0551-65848888-5385

合肥两淮豪生大酒店是由大中华酒店管理公司管理,安徽两淮建设有限公司投资兴建的合肥市高新区首家挂牌五星级酒店。酒店位于高新区中心地段,毗邻合肥市政府办公大楼及重点院校。东临合肥时尚新地标-“1912”酒吧街。距离合肥大剧院,合肥博物馆及合肥奥体中心体育场8分钟车程;距离合肥新桥国际机场40分钟车程;距离火车南站及合肥总站10到35分钟车程。293间宽敞典雅、设计现代的客房及套房,为商旅人士特别打造远离喧嚣的高尚居停处所。风格迥异的各式餐厅为您呈现新鲜、美味和时尚,让您的美食之旅完美无缺。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

35个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /