万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

全面屏和普通手机视野差距多大?对比吃惊

我要评论 2017-03-21 06:05 来源:快科技
分享到:

雷军曾预言,2017年将有全面屏手机大战。事实上,已经发布的LG G6、即将发布的三星Galaxy S8以及还未发布的iPhone 8 OLED屏版都朝着这个方向发展,大势所趋。

全面屏和普通手机视野差距多大?对比吃惊全面屏和普通手机视野差距多大?对比吃惊

最近,曝光最多的一款安卓新机就是Galaxy S8了,外观、配置已经被扒的很彻底,据说还会带来一款很特别的“灰紫色”新配色,售价6000元起步。作为今年安卓旗舰的代表,它和上一代旗舰放在一起,会是什么感受?

全面屏和普通手机视野差距多大?对比吃惊全面屏和普通手机视野差距多大?对比吃惊

有微博网友放出了一组Galaxy S8/iPhone 7/Galaxy S7 edge的对比照片,从图中来看,iPhone 7和Galaxy S7 edge是一个时代的产物,而Galaxy S8的设计明显要激进很多。额头和下巴都最大程度的进行了压缩,取消了实体Home键,正面基本上全都是屏幕。

另一张效果对比图则反映了Galaxy S8+、S8和Galaxy S7 edge的视野差别(保持画面对象尺寸不变),可以明显看到“全面屏”的视野优势,这跟21:9的显示器打游戏更有优势,是一个道理。

扫一扫更多合肥家电资讯

原标题:Galaxy S8/iPhone 7/Galaxy S7e真机对比:差距好大
万家热线版权及免责声明 编辑:管敏 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
万家家电频道

万家家电频道官方公众号微信号:安徽家电圈

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

3月24日万家早报

今日下午本月最后一场土地拍卖会将举行,8宗地块出让,总面积达864.04亩。[详情]